西部数码域名论坛

标题: VIP三声注册只要2600了!!!5808注册的米农么,你们还好么... [打印本页]

作者: VIP-维权!    时间: 2016-6-16 21:29
标题: VIP三声注册只要2600了!!!5808注册的米农么,你们还好么...
VIP三声注册只要2600了!!!在REG注册只要2600!!!5808注册的米农么,你们还好么???
请问西部数码,明智墨思,你们赢了么?米农在您眼里是衣食父母?还是待宰的羔羊呢?
花费5808注册的***的我,正在找寻同样花费5808注册的傻帽的你,需要维权请进**:569571336,大家一起努力!抵制无良注册局,抵制无良注册商!!!

作者: VIP-维权!    时间: 2016-6-16 21:46
:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: VIP-维权!    时间: 2016-6-16 21:49

我们算是卖的比较便宜的了。

你说的2600的应该是非正常渠道(我们暂时没有在国内同行的网站上发现有低于5000的价格出现),就像正规渠道的手机要卖5000元,走私的水货可能只要2000多的道理。

明智墨思在保留域名的销售政策上,不论是价格制定还是渠道,我们觉得都很不合理,我们也向其反映过,但暂无改观。

关于退费的问题我们可以将您的意见转告注册局,等他们的答复,可能需要好几天时间来沟通,他们的回复效率非常慢。你也可以直接与注册局联系沟通这方面的问题,我们可以提供协助。,非常感谢您长期对我司的支持.由此给您带来的不便之处,敬请原谅!谢谢!
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-16 22:02
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 优大米    时间: 2016-6-16 22:02
作者: 斗地主    时间: 2016-6-16 22:02
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-16 22:19
注册局 注册商都是坑米农的
作者: 343968911    时间: 2016-6-16 22:20
支持一下                                       
作者: gooxp    时间: 2016-6-16 22:43
身在米市里,想着500万……         
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-16 22:44
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-16 23:00
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 留鸟    时间: 2016-6-17 01:20
支持楼主                          
作者: 西米姐    时间: 2016-6-17 02:03
关注,凑够20个字再说               
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-6-17 02:48
看帖回帖是美德                     
作者: nima    时间: 2016-6-17 03:33
支持楼主,支持新后缀              
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-17 06:13
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-17 06:14
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-17 06:19
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-17 06:19
支持楼主,支持原创!
作者: 米先生    时间: 2016-6-17 07:25
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 你叫什么    时间: 2016-6-17 09:34
挽尊!                              
作者: wangshiYYY    时间: 2016-6-17 09:42
自己要去注册,***,傻帽,该背时!
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-6-17 09:51
什么情况,不明白,之前买贵了吗。
作者: 凸凸    时间: 2016-6-17 09:52
关注了.........................
作者: 老鼠爱猫咪    时间: 2016-6-17 10:11
支持楼主,支持新后缀              
作者: 小新    时间: 2016-6-17 10:22
不管怎样,支持一下                           
作者: 思思    时间: 2016-6-17 10:42
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-17 11:03
支持楼主                                                                    
作者: 020hlw.com    时间: 2016-6-17 11:07
域名市场应是一个公开,公平,开放的市场。以前在万网注册了一些域名,经常发现自己选好的域名沒过几秒就被别人注了,反复试了好多次,都碰到同样的现象。那有这事,几年来没人注册,我一查马上就有人注册,这个中肯定有问题,一个二个算了,只要觉得好的,都是这本羊,于是我觉得万网平台有鬼,从那以后,我再也设去万网注册过一个域名。诚信大过天!虽然人人都在讲诚信,还出了Xⅰn后缀,可背地里耍手段不诚信,这种做法能长久吗?
作者: 煎饼侠    时间: 2016-6-17 11:24
关注                              
作者: 潜规则    时间: 2016-6-17 12:04
作者: 报答    时间: 2016-6-17 12:41
                              关注
作者: gooxp    时间: 2016-6-17 14:27
身在米市里,想着500万……         
作者: 小清新    时间: 2016-6-17 15:28
这个贴子有意义,必须支持   
作者: 潜规则    时间: 2016-6-17 16:54
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-17 17:32
支持楼主                                                                    
作者: 343968911    时间: 2016-6-17 17:40
关注                                                                          
作者: 报答    时间: 2016-6-17 21:02
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: nima    时间: 2016-6-17 21:38
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 米股乐    时间: 2016-6-17 21:51
看到楼主的贴子,才知道米市真的不缺钱呀!!!
作者: qweuq    时间: 2016-6-17 23:45
挽尊!                              
作者: 新手上路    时间: 2016-6-18 00:23
作者: 师傅    时间: 2016-6-18 02:19
关注,谢谢分享                     
作者: 按时    时间: 2016-6-18 04:14
关注关注关注                        
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-18 06:22
作者: 米混子    时间: 2016-6-18 06:23
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: 米特务    时间: 2016-6-18 07:33
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。
作者: 小鹏鹏    时间: 2016-6-18 08:06
                              关注
作者: 斗地主    时间: 2016-6-18 10:16
作者: 米特务    时间: 2016-6-18 10:20
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: 珍珠    时间: 2016-6-18 10:48
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 思思    时间: 2016-6-18 11:42
楼主说的很好,表示强烈支持                              
作者: goods    时间: 2016-6-18 13:51
关注,谢谢分享                     
作者: 2lcms    时间: 2016-6-18 14:00
顶,一下,支持支持                              
作者: mitty80    时间: 2016-6-18 14:03

作者: 哈喽365    时间: 2016-6-18 14:37
争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: askmy    时间: 2016-6-18 16:39
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 17:03
拿点米搞store投资                     
作者: 2lcms    时间: 2016-6-18 17:06
关注关注                                 
作者: ass    时间: 2016-6-18 18:02
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 技术控    时间: 2016-6-18 19:24
挽尊!                              
作者: 马超    时间: 2016-6-18 20:44
谢谢分享                          
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 20:55
感觉现在投资域名越来越难了                                 
作者: 奶奶    时间: 2016-6-18 22:15
谢谢分享                          
作者: nima    时间: 2016-6-19 02:32
支持楼主                          
作者: 卖西米    时间: 2016-6-19 04:17
挽尊!                              
作者: 云长    时间: 2016-6-19 06:43
                              关注
作者: 1aa    时间: 2016-6-19 08:19
关注                              
作者: 兵器    时间: 2016-6-19 10:08
谢谢分享                          
作者: 小勇    时间: 2016-6-19 10:44
说的很有道理,完全支持              
作者: 小情绪    时间: 2016-6-19 11:09
投资米市还是谨慎些好                                             
作者: djj    时间: 2016-6-19 12:52
                              关注
作者: zhangming    时间: 2016-6-19 12:58
支持一下!                             
作者: 2lcms    时间: 2016-6-19 13:05
关注一下                                   
作者: 小情绪    时间: 2016-6-19 13:06
感觉现在投资域名越来越难了哈     
作者: 星图    时间: 2016-6-19 13:22
最近市场不大景气,建议各位多出少入     
作者: 小勇    时间: 2016-6-19 14:10
说的很有道理,完全支持              
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-19 14:10
我不会注册的。。。。谢谢
作者: 小新    时间: 2016-6-19 14:27
楼主 我来了 过来支持下                     
作者: 兵器    时间: 2016-6-19 14:35
关注,谢谢分享                     
作者: 优大米    时间: 2016-6-20 10:11
米市不景气,想赚点钱太难了,看开点吧。。。
作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-20 10:12
作者: 好米好运    时间: 2016-6-20 11:18
作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-20 13:09
多学多问多看,少买少碰。。。。。。
作者: 兜里有米    时间: 2016-6-20 13:11
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 石膏    时间: 2016-6-20 13:52
作者: 玩玩    时间: 2016-6-20 14:00
:):):):):):):)
作者: 米混子    时间: 2016-6-20 20:09
支持楼主,支持原创!
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-21 07:29
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-21 07:29
看帖回帖是美德                     
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-21 07:59
作者: 好米好运    时间: 2016-6-21 08:00
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-21 08:00
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-21 08:31
各种支持、各种关注,尽我所能尽力回复。。。
作者: 巨人    时间: 2016-6-21 15:47
玩米还得看含意,没含意也就没意义了。。
作者: 半月赚    时间: 2016-6-21 16:55

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4