西部数码域名论坛

标题: yan.store 要值1700 [打印本页]

作者: comnetvip    时间: 2016-6-18 22:49
标题: yan.store 要值1700
烟、颜?一个国人都不太熟的后缀
本来在西部我是第一个定的,竞价的时候看他们抢得欢
我的.store貌似也有点多了,看上的请联系

域名释意
1314520.store一生一世我爱你
5201314.store我爱你一生一世
5203344.store我爱你生生世世
999999999.store九九网、酒酒网
7749.store7749
ivv.store爱薇薇
imm.store爱美眉
nmg.store内蒙古
icn.store爱中国、爱国货
aya.store啊呀
bbk.store步步高
gan.store
gui.store贵店
iou.store我爱你
anju.store安居
qczj.store汽车之家
nian.store
shan.store
etao.store一淘、易淘
itao.store爱淘
kela.store克拉、珂兰
goue.store购易
vrcn.storeVR中国
leju.store乐居
ivvi.storeivvi
anjia.store安家
iloveu.store我爱你
chinaapp.store中国APP商店

作者: 林莉    时间: 2016-6-18 22:58
qqwg.store ,   qqsc.store
我自然注册的两个比你预订的牛
主要是qq.store,这个已经开通应用
这就是后发制人的优势
作者: comnetvip    时间: 2016-6-18 23:04
林莉 发表于 2016-6-18 22:58
qqwg.store ,   qqsc.store
我自然注册的两个比你预订的牛

作者: 开创奇迹    时间: 2016-6-18 23:07
就是这么一点点,比我的store少多啦
作者: daoxialiuji    时间: 2016-6-19 03:33
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 奶奶    时间: 2016-6-19 05:24
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-19 06:31
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 脚好臭    时间: 2016-6-19 06:45
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-19 07:37
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: gooxp    时间: 2016-6-19 07:40
这个贴子有意义,必须支持   
作者: gooxp    时间: 2016-6-19 07:42
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 07:42
作者: comnetvip    时间: 2016-6-19 07:49
楼上的都是机器人吗?
作者: 优大米    时间: 2016-6-19 09:58
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-19 11:03
关注关注关注                        
作者: 好运到    时间: 2016-6-19 11:06
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: 万万没想到    时间: 2016-6-19 11:06
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 好运到    时间: 2016-6-19 11:07
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 11:10
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-19 11:11
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 好运到    时间: 2016-6-19 12:17
关注。。。。顶......叹为观止.....        
作者: 米混子    时间: 2016-6-19 12:18
楼主身体健康,万事如意!               
作者: 米混子    时间: 2016-6-19 12:18
作者: 猪歌    时间: 2016-6-19 12:34
关注关注关注                        
作者: 资深米农    时间: 2016-6-19 13:19
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: 好米好运    时间: 2016-6-19 13:25
关注,持续关注。。。。。。。。      
作者: 343968911    时间: 2016-6-19 13:29
关注                                                  
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-19 13:42
大家关注下我的米铺,有好米哦            
作者: 思思    时间: 2016-6-19 13:45
投资域名还是要多看少买                                               
作者: 域名好好好    时间: 2016-6-19 13:59
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-19 14:00
好运连连  恭喜发财
生意兴隆  万事如意
作者: 小新    时间: 2016-6-19 14:10
楼主见解精僻,赞一个先..
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-19 14:30
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-19 14:31
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-6-19 14:45
关注                              
作者: 和合    时间: 2016-6-19 15:01
作者: 思思    时间: 2016-6-19 15:06
关注一下.....                             
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-19 15:36
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 南派三叔    时间: 2016-6-19 15:36
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 优大米    时间: 2016-6-19 17:45
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-19 17:46
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: 好运到    时间: 2016-6-19 17:50
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 优大米    时间: 2016-6-19 17:51
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。
作者: djj    时间: 2016-6-19 18:49
关注,凑够20个字再说               
作者: 半月赚    时间: 2016-6-19 18:52
米市不景气,想赚点钱太难了,看开点吧。。。
作者: 小清新    时间: 2016-6-19 18:53
作者: √可以注册    时间: 2016-6-19 18:53
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 18:55
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 斗地主    时间: 2016-6-19 18:55
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 斗地主    时间: 2016-6-19 18:56
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 18:56
虽然现在行情越来越差,但是想赚钱,还是要耐着性子等待黎明的阳光。
作者: 口技    时间: 2016-6-19 19:27
                              关注
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 20:32
谢谢分享,坛子里有你才精彩。。。
作者: 好米好运    时间: 2016-6-19 20:35
嗯,不错 域名也许是最好的投资方向
作者: 米混子    时间: 2016-6-19 21:41
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-19 21:42
作者: sad    时间: 2016-6-19 23:49
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2016-6-20 00:26
支持楼主                          
作者: 小子    时间: 2016-6-20 01:07

作者: 苹果婊    时间: 2016-6-20 05:21
作者: 你叫什么    时间: 2016-6-20 07:11
支持一下楼主                        
作者: 高天尺    时间: 2016-6-20 08:39
这就是后发制人的优势
作者: 326081657    时间: 2016-6-20 08:41
哇,这你些个都是很不错的精品呀呀                    
作者: √可以注册    时间: 2016-6-20 08:43
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: 潜规则    时间: 2016-6-20 08:44
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 08:46
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 高天尺    时间: 2016-6-20 08:57
site.store.website.tech.online.press.space.host将获得备案资格
3月29日消息,据Radix注册局发布的最新消息,继在中国成立外商独资公司后,他们又在备案进程上取得重大进展。

Radix注册局表示, Radix目前和ZDNS已经签署顶级域名托管合约, ZDNS将为Radix注册局提供双托管平台中国合规技术方案,该方案包括提供给Radix在中国境内本地技术托管平台服务以及实名审核服务,以全面满足中国域名管理的相关法律法规。同时,工信部下属审批机构CAICT已经为Radix开通了网上电子备案系统的申请账号,Radix将在3月底前提交其运营的8个顶级域名的所有申请材料。
据悉,Radix将会提交 .site、.store、.website、.tech、.online、.press、.space、.host这8个顶级域名的注册局资质申请给工信部。通过审核后,这些域名都将获得备案资格。

作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-20 10:15
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-20 17:38
作者: 卖西米    时间: 2016-6-20 17:56
关注,谢谢分享                     
作者: 学仍归    时间: 2016-6-20 19:06
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: sad    时间: 2016-6-20 19:34
关注关注关注                        
作者: 小清新    时间: 2016-6-20 20:09
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 21:47
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 资深米农    时间: 2016-6-20 21:49
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 龙律师    时间: 2016-6-20 21:53

我注册了两个纪念纪念:hhw.store: 好货网店;fxg.store:放心购;福喜购
作者: 好运到    时间: 2016-6-20 22:19
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2016-6-20 22:44
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: √可以注册    时间: 2016-6-21 07:27
作者: 星图    时间: 2016-6-21 09:40
楼主说得好                                                                              
作者: 老灰灰    时间: 2016-6-21 16:55
论坛冷清了许多,玩米的人少了?还是偷菜去了
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-21 18:00
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-21 20:25
不管怎样,支持一下                                                

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4