西部数码域名论坛

标题: VIP结束了。shop来了。 [打印本页]

作者: 周哥    时间: 2016-10-3 13:30
标题: VIP结束了。shop来了。
看了下竞价的。。真想傻X多,还是聪明人多呢。。反正我是一般人 不接入。。
  VIP刚出来 竞价一大堆。保留 更多。使劲拼吧 。。弄到手里。VIP备案还是没一点消息。
   shop来了。。日本的玩意。又是一大堆朋友开始推shop了。。能备案吗?
   不能备案:如果一个新顶级域名无法通过中国工信部的备案审核,在投资上具有相当高的风险。
  因盲目相信而误选一些审批通过遥遥无期的新顶级域名,也将会造成损失
  过了这段时间的推广期。shop还会有那么多的推广动力嘛。
   有那些资金 真不如推广下国内的 wang (我就一个wang  自己用的)
    祝你们发大财  每天有大终端联系你们 。

作者: 哇哈哈    时间: 2016-10-3 13:37
围观一下………!!
作者: 343968911    时间: 2016-10-3 14:00
关注一下                                                         
作者: 域名    时间: 2016-10-3 14:18
选择.GS吧,GS=公司=COM,未来潜力巨大。可以备案。
作者: 猪神    时间: 2016-10-3 14:29
看看了。。。。。。。。。。
作者: bestdomains    时间: 2016-10-3 14:41
围观一下………!!
作者: kangta    时间: 2016-10-3 16:29
觉得是在骂我啊 aaaaa.shop确实拿高了 但我没想着国内用呢
作者: bestdomains    时间: 2016-10-3 18:36
关注一下                                 
作者: 我是承包伤    时间: 2016-10-3 18:43
一波未平  一波又起                           
作者: 猪神    时间: 2016-10-3 19:20
来看一下吧。。。。。
作者: www.baobeiyu.cn    时间: 2016-10-3 20:48
不知道说什么好,只能祝大家发财。
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-4 00:00
那么贵,还不如选拼音门户网,那里都可用!
作者: 我是承包伤    时间: 2016-10-4 08:55
学习吧               
作者: 小牛黑    时间: 2016-10-4 09:26
加入下半年的围观重要工作               
作者: 周哥    时间: 2016-10-5 01:51
支持下国内的吧。。。wang也不差。。广告也可以
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-5 08:54
qs还是可以的,既可备案又是国别,不过,发现men也很不错,既是门,们,门户网,又是人,人生,男人,男人什,用在任何网站都可,更重要的一点是注册读费便宜!
作者: Chief.Cafe    时间: 2016-10-5 09:12
围观一下………!!

作者: ZYL    时间: 2016-10-5 23:15
两个都没怎么去关注。。。
作者: 萨提尔    时间: 2016-10-6 07:52
都不玩这两个...

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4