搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 玩鸡鸡,玩格格的,进来讨论下15号以后200的价格会不会火

楼主

看图,除了充值,西部已经不需要米农做任何事了~~

只是这15号以后的价格,是西部玩饥渴营销,还是一时半会儿降不下来。

如果以后200这样的价格,我想有5数4声托盘会很困难,这样上面4数字做基本盘,价格不容易上去,甚至3数的价格都会受影响。

大家怎么看,这个 .gg 注册量和注册价、续费价关系,西部有无可能在一定注册量之上,有一定议价和发言权。有没有提前和注册局对赌或协议,让注册局做出一定承诺。

我觉得这些和投资价值是息息相关的。我还没有建仓,大家都来讨论下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐
111.ONE 发表于 2015-12-10 01:02
英文不好没人说你,迷信百度翻译去搞英文域名真是学费哗哗的!

我做了几年翻译,白吃饭了。我做翻译的时候,你还不知道多大年纪呢!
沙发
Lady.GG 表示关注。。。

本帖子中包含更多资源

x
板凳
不反对大家玩,我不看好,续费贵的至今没有发现一个比较火的
地板
新米旧米 发表于 2015-12-9 22:47
不反对大家玩,我不看好,续费贵的至今没有发现一个比较火的

确实,除了注册费用,续费是个关键问题,但投资这个其实在赌一年内续费降下来。
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-9 22:44
Lady.GG 表示关注。。。

广告帝,你这个其实是lady哥哥, 不是ladygaga

好在百度不是你家开的,否则,我要没饭吃了。  详情 回复 发表于 2015-12-10 00:21

看看百度吧。

续费很重要啊。。。
老谢 发表于 2015-12-9 23:27
老谢 发表于 2015-12-9 23:27

好在百度不是你家开的,否则,我要没饭吃了。

本帖子中包含更多资源

x
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 00:21
好在百度不是你家开的,否则,我要没饭吃了。

百度你也信?一大堆错误的翻译

百度我不信,我信你啊?  详情 回复 发表于 2015-12-10 00:58
111.ONE 发表于 2015-12-10 00:57
百度你也信?一大堆错误的翻译

百度我不信,我信你啊?
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 00:58
百度我不信,我信你啊?

英文不好没人说你,迷信百度翻译去搞英文域名真是学费哗哗的!

我做了几年翻译,白吃饭了。  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:04
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:04
我做了几年翻译,白吃饭了。

你在看看这个错误的翻译http://fanyi.baidu.com/#en/zh/saler,百度翻译随便举了例子都是错误的。他是基于大数据的采集,而谷歌才是真正的负责人的翻译。

我在注册域名的时候,不需要根据百度去翻译。但要查证的时候,可以参考一下,这没有什么意外吧?  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:07
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:04
我做了几年翻译,白吃饭了。我做翻译的时候,你还不知道多大年纪呢!

像你这样吹牛不报税人很多,吹牛没有用,学费是缴定了。

你这种人,除了说别人学费,还有点什么呢?  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:08
111.ONE 发表于 2015-12-10 01:05
你在看看这个错误的翻译http://fanyi.baidu.com/#en/zh/saler,百度翻译随便举了例子都是错误的。他是基 ...

我在注册域名的时候,不需要根据百度去翻译。但要查证的时候,可以参考一下,这没有什么意外吧?
111.ONE 发表于 2015-12-10 01:06

你这种人,除了说别人学费,还有点什么呢?
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:08

开个玩笑你还较真啊,111也是你俩忒较真了。

谢谢老谢啦,我也是看不惯有些人动不动说别人学费。 还有做翻译,还要吹牛?要不要你先审查一下?我84年-87年学的就是英文专科。这点英文底子都没有?  详情 回复 发表于 2015-12-10 01:11
111.ONE 发表于 2015-12-10 01:06

111也是你俩忒较真了,本来挺轻松的讨论成学术研讨了。
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:08

维基百科,没有一个词条是LADYGG,你还是算了吧,你这个水平也就翻译一下色情杂志的图片吧。https://zh.wikipedia.org/wiki/Ladygg