西部数码域名论坛

标题: 给新手些建议,大佬不喜勿喷。 [打印本页]

作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 10:44
标题: 给新手些建议,大佬不喜勿喷。
本人本着不忽悠,不吹捧的原则给新手些建议,大佬不喜勿喷。首先说说最近流行的批量搬砖玩法,建议最好玩几元注册的,避免被套后损失惨重。
其次玩价值投资的话可以考虑字数短、品相好、有含义的后缀,比如gg,双字母叠拼,品相极佳,也有很多寓意,更有双胞胎cc成功案列在前,被很多人看好,最近几天也是涨势明显,每天40万左右的交易量,牢牢占据西部日交易量第一把交椅。
还有vc,有设于北京中关村的中国投资家china.vc戴总力捧,更邀集众多大佬参与,2.28号现场批量交易紧锣密鼓筹备中,还有.vc域名投资家聚会也已提上日程,有这样的背景,vc不火都难。
长尾后缀中,个人比较看好cn.com(中国国际域名),既有cn又有com,现在西部看好加力推,值得大家关注。
个人预测未来的域名市场肯定不是com一家独大,百花齐放不可阻挡,尤其是行业类的后缀域名可能会脱颖而出。行业类的后缀不知有人提出没,我个人认为vc、news、wine、house等等这种算是行业后缀,大佬不要见笑。
最后祝大家2016年在域名投资市场赚得盆满钵满,香车美女应有尽有!

作者: 大宝    时间: 2016-2-25 10:48
错过了cc  就看VC啦
作者: 大宝    时间: 2016-2-25 10:50
gg 品相不好,我感觉未来  后缀排行榜  第一名 .COM  第二名 .CC
作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 10:58
大宝 发表于 2016-2-25 10:50
gg 品相不好,我感觉未来  后缀排行榜  第一名 .COM  第二名 .CC

这里只谈投资,不谈排名呵呵,排名是由市场决定的,
在西部就不谈com、cc了吧,爱名是cc的主战场,易名是com的主战场。
作为新新人类,我只玩所谓非主流后缀
作者: ghz0433    时间: 2016-2-25 11:09
楼主错过了gs,很遗憾
作者: ee菜鸟    时间: 2016-2-25 11:09
怎么也排不到gg,论品相按理说到ee也未必到gg,虽然我两个都有玩
作者: 新顶级域名    时间: 2016-2-25 11:12
有一定道理,不过GG\VC这种续费太贵的很难起来,TV虽然一样贵,但时间长,资格老,而且全球一起在搞
作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 11:17
ee菜鸟 发表于 2016-2-25 11:09
怎么也排不到gg,论品相按理说到ee也未必到gg,虽然我两个都有玩

我只是推荐了几个,没有要比较的意思,你要比较是吗?ee有好平台推吗?ee还有好资源吗?ee有什么寓意吗?ee注册转移方便吗?
作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 11:18
ghz0433 发表于 2016-2-25 11:09
楼主错过了gs,很遗憾

没觉得遗憾,你赚到钱我也不会酸的
作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 11:52
新顶级域名 发表于 2016-2-25 11:12
有一定道理,不过GG\VC这种续费太贵的很难起来,TV虽然一样贵,但时间长,资格老,而且全球一起在搞 ...

恩,忘了提tv了,也算是行业后缀,有前途

补充内容 (2016-2-25 11:52):
gg和vc的续费政策马上就来了,估计又是一波大涨啊

补充内容 (2016-2-25 11:53):
降价政策呵呵,老打错别字
作者: Jonas    时间: 2016-2-25 12:10

gg 品相不好
作者: 222222.gg    时间: 2016-2-25 12:12
后缀我只挑选有含义的和极品的    red 红    gg 豹子    gold 黄金   
作者: Mumi    时间: 2016-2-25 12:24
第一名 .COM  第二名 .CN
作者: 夜空    时间: 2016-2-25 12:26
赚钱就好
作者: 沂源信息网    时间: 2016-2-25 13:44
对,米市有风险,投资需谨慎
作者: 简简单单    时间: 2016-2-25 13:45
米市有风险,投资需谨慎
作者: 域海乘舟    时间: 2016-2-25 14:31
路过支持。
作者: wukong.im    时间: 2016-2-25 15:02
米市有风险,投资需谨慎
作者: poem    时间: 2016-2-25 15:04
支持一下
作者: 波比    时间: 2016-2-25 16:10

作者: 张东尼    时间: 2016-2-29 14:17
支持一下
作者: ee菜鸟    时间: 2016-3-6 19:29
沂源信息网 发表于 2016-2-25 11:17
我只是推荐了几个,没有要比较的意思,你要比较是吗?ee有好平台推吗?ee还有好资源吗?ee有什么寓意吗?ee ...

EE有没有好平台推??你说呢?西部算不算?   资源+三字母、五数、四声,西部上线的时候四数字还有,,, e=互联网ee=互联网+

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4