西部数码域名论坛

标题: 最近还有促销么,再也不相信那些促销什么的新后缀了! [打印本页]

作者: 9898    时间: 2016-5-5 16:50
标题: 最近还有促销么,再也不相信那些促销什么的新后缀了!
再也不相信那些促销什么的新后缀,我相信了结果全死进去了,看看哪个新后缀不是低于注册价!不要说米市低迷为借口,com怎么没跌破注册价呢?
真正赚钱的就是搞促销的注册局,反正价格低吸引你买,到续费时全掉了,明年继续促销!真是小品相声啊!

就举一个例子吧前段时间比较热的,也是上次行情的起爆域名pro,当初我注册时是58块,也没见谁低于这个卖,再后来促销一下成了38块,感觉自己以前注册亏了,但是pro成交量少价格还是稳定的,再后来就

变成促销9块,7块,6块,天啦让以前注册的郁闷去吧,注册量瞬间爆棚,短短几天三声四叔,四声5数被秒光,这是什么概念啊?...........

但是结果,结果是到现在的实时价格:pro四声一口价是4块

其它的大部分新后缀都一样命运跌破了促销注册价!

还是想点别的办法吧,以稳定米市为主,不要一味的降价促销,应该提高注册价大幅降低续费价!

作者: 凸凸    时间: 2016-5-5 17:00
关注下..............
作者: 老谢    时间: 2016-5-5 17:19

续费价格生死攸关, 西部确实应该和所有注册局开诚布公的谈一下。

西部应该对这些鬼佬明说了:你们如果不像win哪样,你在中国注册的xx万的xxx品种,肯定下大雨没人续费。 让注册局给出优惠续费价格,至少针对中国市场,中国注册平台给出优惠价格。

现在有些注册局的鬼佬,根本不清楚情况,还在做发财梦。还有装逼注册局一看到注册量上去了,要玩品质重质量,想的有点太多,要他们现实点吧。。。。

作者: 新米旧米    时间: 2016-5-5 17:44
大家就上当受骗一次。
作者: 凸凸    时间: 2016-5-5 17:59
关注了.................
作者: 凸凸    时间: 2016-5-5 18:00
关注了.................
作者: haihia    时间: 2016-5-5 23:42
顶一 个            
作者: 云的彼端    时间: 2016-5-5 23:47
我10个CM域名怎么办,注册的时候88,花了880
现在续费差不多500 1个,续费要5000!!!!!!!!!
作者: 米多多    时间: 2016-5-6 00:04
预祝西数域名交易业务早日走向世界,赚美元
作者: 米多多    时间: 2016-5-6 00:05
作者: eBcart    时间: 2016-5-6 00:07
持续关注中
作者: mossyy    时间: 2016-5-6 00:33
稳定米市为主
作者: 恐龙    时间: 2016-5-6 00:53
路过看看看
作者: 1984    时间: 2016-5-6 00:56
的确,顶起来
作者: 默默默    时间: 2016-5-6 01:38
围观一下!
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-5-6 01:42
新后缀比的是长跑,不是短跑。续费是根本。
作者: 9898    时间: 2016-5-6 04:28

作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-5-6 06:20
关注了!                                          
作者: 黄静    时间: 2016-5-6 06:39
大部分新后缀都一样命运跌破了促销注册价!
作者: 阳光暖男    时间: 2016-5-6 06:41
你们都懂啦 还好我只有COM NET ORG  其他都没有
作者: miyy    时间: 2016-5-6 06:57
谨慎煮米啊
作者: 2lcms    时间: 2016-5-6 10:45

关注下...............

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4