西部数码域名论坛

标题: wang包包收到,质量还是不错的,分享一下 [打印本页]

作者: haihia    时间: 2016-5-30 18:00
标题: wang包包收到,质量还是不错的,分享一下
等了好久的包包终于收到了,质量还是不错的,分享一下
[attach]7892[/attach]
[attach]7893[/attach]

作者: 343968911    时间: 2016-5-30 18:26
不错哦                                                      
作者: 域海乘舟    时间: 2016-5-30 19:10
关注一下。                  
作者: chongc    时间: 2016-5-30 19:23
关注一下                                 
作者: xinling    时间: 2016-5-30 19:27

作者: 域海乘舟    时间: 2016-5-30 21:58
关注一下。                 
作者: 亿名铺、冷小    时间: 2016-5-30 21:59
不错哦                                                      

作者: 高手    时间: 2016-5-31 00:33
不错                                 
作者: 新闻人    时间: 2016-5-31 00:39
支持                                             
作者: 默默默    时间: 2016-5-31 02:45
支持支持。。。
作者: 黄静    时间: 2016-5-31 06:11
质量还是不错的,
作者: 326081657    时间: 2016-5-31 11:27
好期待后面,还有一些别的活动呀,我的包包收到,非常满意呀
作者: MaoMiPu.com    时间: 2016-5-31 11:28
我也收到。谢谢CCTV。谢谢玉米。谢谢西部数码!
作者: 326081657    时间: 2016-5-31 11:31
好像这一次的总共才40个吧,追加了20个的。好少呀!希望以后这样的多一些吧
作者: 白云天    时间: 2016-5-31 11:32
恭喜恭喜                                      
作者: 斗地主    时间: 2016-5-31 11:58
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。

作者: 三筒    时间: 2016-5-31 11:59
我也有一个,哈哈哈哈
作者: 三筒    时间: 2016-5-31 11:59
质量确实不错的            
作者: 小新    时间: 2016-5-31 13:02
现在米市投资得谨慎些..........

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4