西部数码域名论坛

标题: 浅谈域名新潮流 [打印本页]

作者: 域民    时间: 2016-6-7 14:49
标题: 浅谈域名新潮流
随着生活的不断提高,养宠物的人也越来越多,宠物市场和相关产业也成为很多创业者关注的领域之一。当然啦,也出现了域名的新机遇。
宠物SaaS服务商“坚果宠物”获千万人民币级Pre-A轮融资,本轮由创新工场、众海投资、温青三家合投。其域名为petnut.cn(微信:yueyueyushi)
坚果宠物是面向宠物行业的综合应用平台,通过这个平台体系,更加方便灵活地进货,增加店铺竞争力。
petnut.cn虽然是英文组合的域名,却也是与品牌相符合的。(楼主觉得其实英文的还是不好记忆的,还不如用首拼字母呢。
其实“宠物”这个行业相关的域名还是比较火热的,毕竟域名的弹性很大,基本上各行各业都可以。
既然想要投资也要有灵活的头脑和宽广的视野也是很重要的!!!!

作者: 夜空    时间: 2016-6-7 14:53
关注关注                                    
作者: 米股乐    时间: 2016-6-7 15:01
我回贴代表我已看过此贴,回贴不代表一定支持,但起码也是一种关注!

作者: 凸凸    时间: 2016-6-7 15:10
支持了..................
作者: 域民    时间: 2016-6-12 09:15
夜空 发表于 2016-6-7 14:53
关注关注

多谢多谢!!
作者: 域民    时间: 2016-6-12 09:15
凸凸 发表于 2016-6-7 15:10
支持了..................

恩恩。。。。谢谢啦!!!!!
作者: 斗地主    时间: 2016-6-12 14:08
楼主的投资方向,学习借鉴一下

作者: 斗地主    时间: 2016-6-12 14:14
原创文章,看了受教,绝对支持

作者: 小狼哥    时间: 2016-6-12 14:59
支持楼主                                                                    
作者: 域民    时间: 2016-6-12 15:05
小狼哥 发表于 2016-6-12 14:59
支持楼主

多谢!!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-12 15:08
斗地主 发表于 2016-6-12 14:14
原创文章,看了受教,绝对支持

感谢感谢!!!!!
作者: 域民    时间: 2016-6-12 15:08
米股乐 发表于 2016-6-7 15:01
我回贴代表我已看过此贴,回贴不代表一定支持,但起码也是一种关注!

那也同样感谢!!!!
作者: 小新    时间: 2016-6-12 15:36
过来拿点米                                                   
作者: 小鹏鹏    时间: 2016-6-12 16:04
挽尊!                              
作者: 小情绪    时间: 2016-6-12 16:07
关注一下................
作者: 思思    时间: 2016-6-12 16:24
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: 没没    时间: 2016-6-12 20:07
谢谢分享                          
作者: 以静致动    时间: 2016-6-12 20:13
当然大家都在唱空几元出米时,我全部高高挂起几万元售是不是很牛
作者: 卖西米    时间: 2016-6-13 00:37
关注                              
作者: 脚好臭    时间: 2016-6-13 02:49
米农加油                          
作者: 马超    时间: 2016-6-13 04:41
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-13 05:30
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-13 09:30
支持新后缀                        
作者: liliqian    时间: 2016-6-13 10:38
关注                              
作者: kaka    时间: 2016-6-13 13:05
支持楼主,支持新后缀              
作者: 343968911    时间: 2016-6-13 13:26
关注                                          
作者: kkjssda    时间: 2016-6-13 13:41
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 小情绪    时间: 2016-6-13 14:07
楼主说的很好,表示强烈支持            
作者: 石膏    时间: 2016-6-13 16:57

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4