西部数码域名论坛

标题: 大洪水年代,VR是不是诺亚方舟? [打印本页]

作者: 大石门    时间: 2016-6-11 11:21
标题: 大洪水年代,VR是不是诺亚方舟?

四川雅安的投资者,一万元一公斤的金丝楠几吨几吨的烂在手里,4800多金丝楠销售人员关门歇业;四声com从1.8万元跌到几千元。易名社区爆料,投资300余个五声TJ开康母的米农准备丢米了。

花梨、金丝楠、黑檀酸枝,一个个木头品种是不是和域名很像(哦,你没有看错,金丝楠木真卖过一万元一公斤的) 。

近年的投资和投机,从虚拟到现实,差不多都经历了镀金时代、黄金时代和铁绣时代。去产能、去库存、去杠杆,我看就是一个锈棒磨针的过程,也是一个资产不断缩水的过程。

洪水就要来了,有没有诺亚方舟?VR是不是诺亚方舟?

作者: 米多多    时间: 2016-6-11 13:47
没有米农     仅靠终端那点量续费维持,新顶域注册局得饿死九成
作者: 斗地主    时间: 2016-6-11 20:13
潜力无限,将来必将大放光彩.

作者: 斗地主    时间: 2016-6-11 20:15
楼主见解精僻,赞一个先...

作者: 夜空    时间: 2016-6-11 21:13
vr ar 都是过渡,最后还是都得归结到mr
作者: 凸凸    时间: 2016-6-11 22:44
顶一下..................
作者: 师傅    时间: 2016-6-12 00:17
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: 打脸侠    时间: 2016-6-12 04:50
支持新后缀                        
作者: 见站    时间: 2016-6-12 10:31
米农加油                          
作者: 小纯洁    时间: 2016-6-12 10:50
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 狼子静心    时间: 2016-6-12 11:18
支持一下楼主。。。。。。。。
作者: west2016    时间: 2016-6-12 11:19
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 按时    时间: 2016-6-12 14:29
谢谢分享                          
作者: 兵器    时间: 2016-6-12 17:46
支持楼主                          
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-12 18:06
作者: 阿尔萨斯    时间: 2016-6-12 18:31
挽尊!                              
作者: 343968911    时间: 2016-6-12 19:28
关注                                                  
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-6-12 21:58
                              关注
作者: vmw    时间: 2016-6-12 22:37
看帖回帖是美德                     
作者: blus    时间: 2016-6-12 23:12
                              关注
作者: 巴菲特    时间: 2016-6-12 23:39
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
作者: 老瓦    时间: 2016-6-13 03:42
支持楼主                          
作者: 留鸟    时间: 2016-6-13 05:57
作者: 白发    时间: 2016-6-13 07:31
                              关注
作者: 思思    时间: 2016-6-13 09:33
持续关注下                                 
作者: 小勇    时间: 2016-6-13 09:40
走过路过,不能错过.留个脚印            

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4