西部数码域名论坛

标题: 重大新闻,某庄已逃,接货的你们还好吗? [打印本页]

作者: 720    时间: 2016-6-14 16:13
标题: 重大新闻,某庄已逃,接货的你们还好吗?
徐帮庄玩的不错,出货的时候建群拉人,让大家秒他的货,现在货出完了。***开始t人跑了。
之前还忽悠站群呢?

明白人都知道,收费的傻瓜式的站群软件网上早有,收益非常差。

还有一个原因,现在的散户不好忽悠了,所以解释群,还要想办法继续忽悠,性价比低。准备换马甲继续。
四声长尾庄已逃,接货的你们还好吗?
如图:
[attach]8381[/attach][attach]8382[/attach][attach]8383[/attach][attach]8384[/attach][attach]8385[/attach][attach]8385[/attach][attach]8386[/attach][attach]8387[/attach][attach]8387[/attach]

作者: miyou    时间: 2016-6-14 16:16

走过路过,不能错过.留个脚印           
作者: miyou    时间: 2016-6-14 16:16
大佬们跑了                        
作者: 孙悟空    时间: 2016-6-14 16:33
我接了好多?            
作者: 凸凸    时间: 2016-6-14 16:44
我草   刚被踢了............
作者: 白云天    时间: 2016-6-14 16:45
聪明的人看好自己的钱袋子。不要轻易被忽悠。。。。。。。。。。。。。
作者: 思思    时间: 2016-6-14 16:55
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-14 17:07

作者: 高天尺    时间: 2016-6-14 17:10
作者: 小勇    时间: 2016-6-14 17:26
作者: 布达拉宫    时间: 2016-6-14 17:27
作者: 老谢    时间: 2016-6-14 17:44
  天天骂大佬不是东西,真遇到大佬,你还是去选择相信,那你不被忽悠谁被忽悠。
作者: 小新    时间: 2016-6-14 17:47
说的很有道理,完全支持        
作者: qieyi    时间: 2016-6-14 17:56
老谢 发表于 2016-6-14 17:44
天天骂大佬不是东西,真遇到大佬,你还是去选择相信,那你不被忽悠谁被忽悠。 ...

这是正解!!!!!!
作者: 小子    时间: 2016-6-14 18:01

作者: 小狼哥    时间: 2016-6-14 18:21
vip感觉可以抛了                                                                                    
作者: 大米宝店    时间: 2016-6-14 18:56
4声COM 其实很多也是炒货,我觉得什么4声,念不通的都是垃圾,宁可能发音的4字母和5字母。

脑残一群,装大佬,***爱跟随!
作者: 电动汽车时代    时间: 2016-6-14 19:03

作者: 小米娃    时间: 2016-6-14 19:50
路过关注!                                    
作者: 小勇    时间: 2016-6-14 20:27
投资米市还是谨慎些好            
作者: 大鹅    时间: 2016-6-14 20:30

作者: 斗地主    时间: 2016-6-14 20:56
不少人被套住了,智者见智吧.

作者: 路远    时间: 2016-6-14 21:53
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 大表哥    时间: 2016-6-14 21:58
赶快跑。赶快。。。。赶快
作者: 343968911    时间: 2016-6-14 22:21
关注                                                
作者: 小勇    时间: 2016-6-14 22:40
作者: 小勇    时间: 2016-6-15 09:03
投资米市还是谨慎些好            
作者: 思思    时间: 2016-6-15 09:15
域名要慎重选择有价值的投资...        
作者: 巴菲特    时间: 2016-6-15 09:18
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-15 09:19
楼主说的好                                                  
作者: 小新    时间: 2016-6-15 09:27
不管怎样,支持一下                           
作者: 小情绪    时间: 2016-6-15 09:47
支持楼主.........                     
作者: 小勇    时间: 2016-6-15 09:59
最近有好的投资方式么                          
作者: mitty80    时间: 2016-6-15 10:01
支持一下!                                 
作者: 四和堂主    时间: 2016-6-15 10:01
难怪昨天it了。原来是徐帮主撂挑子了。
作者: 小新    时间: 2016-6-15 10:55
过来拿点米                                                   
作者: 小情绪    时间: 2016-6-15 10:59
支持楼主.........                     
作者: 思思    时间: 2016-6-15 11:00
域名要慎重选择有价值的投资...        
作者: 新手上路    时间: 2016-6-15 11:21
现在货出完了。***开始t人跑了。
作者: 摩根投资    时间: 2016-6-15 11:51
小伙伴 发表于 2016-6-14 16:17
关注…… 支持新顶级域名后缀

还是玩vip吧,现在是原始股啊
作者: 小新    时间: 2016-6-15 12:08
过来拿点米                                                   
作者: 思思    时间: 2016-6-15 12:36
持续关注下                                 
作者: 小新    时间: 2016-6-15 13:12
说的很有道理,完全支持        
作者: 思思    时间: 2016-6-15 13:33
楼主 我来了 过来支持下              
作者: 9898    时间: 2016-6-15 23:23
天天骂大佬不是东西                                 
作者: 九亿九千万    时间: 2016-6-16 06:16
路过支持下!                          
作者: 九亿九千万    时间: 2016-6-16 06:17
路过支持下!                          
作者: 九亿九千万    时间: 2016-6-16 06:17
路过支持下!                          
路过支持下!                          
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-16 06:51
好运连连  恭喜发财
生意兴隆  万事如意

作者: 夜空    时间: 2016-6-16 09:42

大佬们跑了                        
作者: 小新    时间: 2016-6-16 09:55
过来拿点米                                                   
作者: 思思    时间: 2016-6-16 10:03
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-16 11:27
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: miaocuishan    时间: 2016-6-16 13:08
支持一下楼主                        
作者: 引跑    时间: 2016-6-16 13:10
长尾 现在确实价值越来越低了   COM还是可以把 等待吧 我也是被T的一员
呵呵

作者: 煎饼侠    时间: 2016-6-16 13:23
看帖回帖是美德                     
作者: goodboy    时间: 2016-6-16 15:20
支持楼主                          
作者: comnetvip    时间: 2016-6-16 15:40
楼主见解精辟!
作者: 石膏    时间: 2016-6-16 16:52
作者: asw    时间: 2016-6-16 18:06
关注                              
作者: sad    时间: 2016-6-16 19:51
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 343968911    时间: 2016-6-16 20:16
支持一下                                                        
作者: 嘉禾    时间: 2016-6-16 22:22
关注,谢谢分享                     
作者: djj    时间: 2016-6-17 00:40
关注                              
作者: ttta    时间: 2016-6-17 01:24
支持楼主,支持新后缀              
作者: tangml    时间: 2016-6-17 02:07
                              关注
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-17 06:12
挽尊!                              
作者: dap    时间: 2016-6-17 08:44
作者: 啊哈    时间: 2016-6-17 08:49

作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-20 10:15
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 资深米农    时间: 2016-6-20 11:25
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 键盘棉花    时间: 2016-6-20 12:49
关注                              
作者: 星图    时间: 2016-6-20 14:00
楼主说得好                                                                              
作者: 343968911    时间: 2016-6-20 14:04
关注                                                         
作者: 半月赚    时间: 2016-6-20 20:10
发贴看看自己积分
作者: gooxp    时间: 2016-6-20 22:52
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 米先生    时间: 2016-6-21 07:27
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-6-21 12:43
楼主身体健康,万事如意!               
作者: 你叫什么    时间: 2016-6-21 13:03
作者: kaka    时间: 2016-6-21 14:14
支持一下楼主                        
作者: 一路有你    时间: 2016-6-21 14:30
路过 支持下                                               
作者: 刘宾    时间: 2016-6-21 16:50
作者: 张东尼    时间: 2016-6-21 17:08
说得很有道理。支持。...
作者: 阳光暖男    时间: 2016-6-21 17:08
接的难受~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: king丶    时间: 2016-6-21 17:34
这太坑人了,前几天我也被T了
作者: layabox    时间: 2016-6-21 20:30
回复就有西米拿,必须支持一下。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4