西部数码域名论坛

标题: 域名里的几种人群 [打印本页]

作者: 大米宝店    时间: 2016-6-17 10:04
标题: 域名里的几种人群

我玩域名一段时间,是个新米农,我也观察了整个域名的行情,各种人群,总结部分人群特点。

1,搬砖侠

这类群体在域名行业一直存在,他们主要活跃在新顶级域名刚放出那一段,或者热门后缀,前期抢注一些好的词汇,然后在一口价,有个20%的利润,或者更低就抛。市场等有新的后缀或者热门出现,再做这一波。甚至从海外搬,再国内高于一定市场价格抛!

喜好:热门后缀,低价注册后缀!快进快出风格!

2,价值客

这类群体,往往是大佬风格,就是看中这个后缀的未来发展潜力,注册域名都比较有发展前景,买下或注册域名不会轻易出手,会放几年,他们看中的是价值,玩的是长线,这个群体是有一定的资历的域名投资客,他们对域名了解和方向很准,他们不是挣眼前利益,往往发财也是这类群体!

喜欢:精品域名,未来价值升值空间大域名!长期持有风格!

3,忽悠帝
这类,前期注册大量炒货,控盘了一些域名,建群拉人,到处忽悠,让不懂的米农接盘,获利解散群,这类人比较可恶,往往下手新米农,用舆论欺骗手法诱导米农,榨干后清场!

特点:喜欢炒货域名,爱控盘,有种传销性质!团队作战,围猎新手!

4,菜鸟
什么都不懂,我就是菜鸟群体之一!被骗的几率太高,也上过几次当!

作者: jaky    时间: 2016-6-17 10:30
关注                              
作者: zouguangjie    时间: 2016-6-17 10:47

作者: 新手上路    时间: 2016-6-17 10:51
关注                              
作者: 资深米农    时间: 2016-6-17 11:02
这个贴子有意义,必须支持   
作者: 9898    时间: 2016-6-17 11:04

关注                                                                                                                                                                                         。
作者: 卖身不卖艺    时间: 2016-6-17 11:50
支持新后缀                        
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-17 11:54
楼主说的好                                                  
作者: 伤伤伤    时间: 2016-6-17 13:51
支持楼主                          
作者: 新手上路    时间: 2016-6-17 13:54
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 资深米农    时间: 2016-6-17 14:27
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: 好运到    时间: 2016-6-17 14:27
作者: 小新    时间: 2016-6-17 15:00
不管怎样,支持一下                           
作者: 思思    时间: 2016-6-17 15:00
域名要慎重选择有价值的投资...        
作者: 年后    时间: 2016-6-17 15:01
支持楼主,支持新后缀              
作者: 343968911    时间: 2016-6-17 15:05
关注                                    
作者: 斗地主    时间: 2016-6-17 15:29
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 小情绪    时间: 2016-6-17 16:05
支持楼主.........                     
作者: 师傅    时间: 2016-6-17 17:01
关注                              
作者: 大鹅    时间: 2016-6-17 17:55

作者: 思思    时间: 2016-6-17 18:00
楼主见解精僻,赞一个先...     
作者: 小新    时间: 2016-6-17 18:21
说的很有道理,完全支持        
作者: 343968911    时间: 2016-6-17 19:07
关注                                          
作者: 小情绪    时间: 2016-6-17 19:31
楼主说的很好,表示强烈支持            
作者: 小新    时间: 2016-6-17 19:50
过来拿点米                                                   
作者: kaka    时间: 2016-6-17 21:07
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: asw    时间: 2016-6-17 21:46
支持楼主                          
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-17 23:29
关注,凑够20个字再说               
作者: goodboy    时间: 2016-6-18 03:46
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 猴子请来的救兵    时间: 2016-6-18 04:33
关注,凑够20个字再说               
作者: 刘宾    时间: 2016-6-18 06:21
作者: 米混子    时间: 2016-6-18 06:21
楼主身体健康,万事如意!               
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-18 06:23
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 优大米    时间: 2016-6-18 06:28
关注,持续关注。。。。。。。。      
作者: 斗地主    时间: 2016-6-18 07:28
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: gooxp    时间: 2016-6-18 07:28
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 潜规则    时间: 2016-6-18 07:29
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-18 08:33
楼主事事顺心,家庭和睦!                  
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-18 08:33
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-18 08:34
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 小清新    时间: 2016-6-18 08:35
作者: 米先生    时间: 2016-6-18 10:18
作者: 斗地主    时间: 2016-6-18 10:19
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 青春    时间: 2016-6-18 10:35
关注                              
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-18 13:27
作者: 你说的对    时间: 2016-6-18 14:18
米农加油                          
作者: 小新    时间: 2016-6-18 14:35
楼主 我来了 过来支持下                                                            
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-18 14:40
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 优大米    时间: 2016-6-18 14:44
作者: 优大米    时间: 2016-6-18 14:44
作者: 好米好运    时间: 2016-6-18 14:44
作者: 好运到    时间: 2016-6-18 14:44
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 刘宾    时间: 2016-6-18 14:45
作者: 好米好运    时间: 2016-6-18 15:47
发贴看看自己积分
作者: 脚好臭    时间: 2016-6-18 15:53
看帖回帖是美德                     
作者: 小清新    时间: 2016-6-18 18:00
支持楼主,支持原创!
作者: 米混子    时间: 2016-6-18 18:02
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 米先生    时间: 2016-6-18 18:02
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 优大米    时间: 2016-6-18 18:03
作者: 好运到    时间: 2016-6-18 18:04
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 18:11
持续支持楼主                                                               
作者: 小新    时间: 2016-6-18 18:26
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                         
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 18:43
持续支持楼主                                                               
作者: 小新    时间: 2016-6-18 18:55
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                         
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-18 19:06
作者: 米混子    时间: 2016-6-18 19:07
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-20 10:17
发贴看看自己积分
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-20 20:08
多学多问多看,少买少碰。。。。。。
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-20 20:47
关注。。。。顶......叹为观止.....        
作者: √可以注册    时间: 2016-6-20 20:47
作者: 智商欠费    时间: 2016-6-20 21:08
关注                              
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-20 21:18
楼主身体健康,万事如意!               
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-20 21:48
21世纪,什么最重要——域名!!!
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-21 09:34
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-21 15:29
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 好运到    时间: 2016-6-21 17:05
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 米混子    时间: 2016-6-21 18:55

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4