西部数码域名论坛

标题: 提示:此域名为溢价域名,续费价格可能有所不同,查看... [打印本页]

作者: 阿拉丁神灯    时间: 2016-6-18 11:19
标题: 提示:此域名为溢价域名,续费价格可能有所不同,查看...
经常看到有些域名,想拍的时候,发现有这么一句“提示:此域名为溢价域名,续费价格可能有所不同,查看详情
查看详情后:只是一个通用的帮助页面。看不到我要知道的续费价格到底是多少的详情。难道要我秒米之前,先去问卖家吗?
很多卖家也没有留任何联系方式。再说就算能联系,你能保证卖家会告诉你实情吗?

不知道西部一直不显示每个溢价域名的具体续费价格干什么?这样下去,买的不敢买,卖的卖不掉。

作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 11:31
拿点米搞store投资                     
作者: 笨狐仙    时间: 2016-6-18 11:33
搞点米兑换site衣服,谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 大鹅    时间: 2016-6-18 11:36

作者: 大鹅    时间: 2016-6-18 11:36
奖励这么多
作者: 淘金    时间: 2016-6-18 11:37
提示:此域名为溢价域名,续费价格可能有所不同
作者: 小新    时间: 2016-6-18 11:44
楼主 我来了 过来支持下                                                            
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-18 12:09
我回帖的目的就是为了出掉手里苦逼的米                                                                              
作者: king丶    时间: 2016-6-18 12:12

作者: 新手上路    时间: 2016-6-18 12:15
不知道西部一直不显示每个溢价域名的具体续费价格干什么?
作者: 布达拉宫    时间: 2016-6-18 12:17
支持                                                
作者: 米多多    时间: 2016-6-18 12:19
关注下                       
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 12:22
说的很有道理,完全支持        
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 12:34
感觉现在投资域名越来越难了                                 
作者: 小新    时间: 2016-6-18 12:41
珍惜自己的钱,选择价值投资。                                         
作者: 星图    时间: 2016-6-18 12:42
支持楼主                                                            
作者: 图罗迷    时间: 2016-6-18 12:45
现在的局子都自己坐庄啦,猴精猴精的,想怎么样就怎么样~自己玩吧
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 12:54
不管怎样,支持一下                                                
作者: 思思    时间: 2016-6-18 13:18
楼主说的很好,表示强烈支持                              
作者: djj    时间: 2016-6-18 13:38
支持楼主                          
作者: haihia    时间: 2016-6-18 13:45
关注关注                                   
作者: 343968911    时间: 2016-6-18 13:52
支持一下                                      
作者: 林中漫步    时间: 2016-6-18 13:56
如果能显示续费价格就更好了
作者: 2lcms    时间: 2016-6-18 13:59
顶,一下,支持支持                             
作者: 小新    时间: 2016-6-18 14:01
作者: mitty80    时间: 2016-6-18 14:02
顶,一下,支持支持                             
作者: 思思    时间: 2016-6-18 14:14
支持楼主.......                                                   
作者: 020hlw.com    时间: 2016-6-18 14:22
说得也对,我也经常碰到此事,心里坎特得很,想下手又不敢下手
作者: 小新    时间: 2016-6-18 14:25
支持楼主.......                    
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 14:39
说的很有道理,完全支持        
作者: 米特务    时间: 2016-6-18 14:41
楼主事事顺心,家庭和睦!                  
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-18 14:42
每天多几分钟的准备,用时就少几小时的麻烦。。。
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 14:50
持续支持楼主                                                               
作者: 马超    时间: 2016-6-18 15:12
关注关注关注                        
作者: 小新    时间: 2016-6-18 15:21
作者: 我的天空    时间: 2016-6-18 15:31
关注,持续关注。。。。。。。。  
作者: 斗地主    时间: 2016-6-18 15:47
关注。。。。顶......叹为观止.....        
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-18 15:51
作者: kkjssda    时间: 2016-6-18 15:57
                              关注
作者: 阿拉丁神灯    时间: 2016-6-18 16:03
米特务 发表于 2016-6-18 14:41

谢谢!也祝你一切顺利!
作者: 一路有你    时间: 2016-6-18 16:05
支持下                                                                    
作者: 高天尺    时间: 2016-6-18 16:09
支持新顶级域名
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 16:31
持续关注                                   
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-18 16:34
欢迎大家关注我的米铺,谢谢                                                                        
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 16:44
持续关注                                   
作者: 报答    时间: 2016-6-18 17:01
关注                              
作者: 2lcms    时间: 2016-6-18 17:09
顶,一下,支持支持                        
作者: 小情绪    时间: 2016-6-18 17:10
持续支持楼主                                                               
作者: liliqian    时间: 2016-6-18 17:38
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 小新    时间: 2016-6-18 17:44
作者: gooxp    时间: 2016-6-18 18:01
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 半月赚    时间: 2016-6-18 18:02
也许似乎大概是,然而未必不见得。 。。。
作者: 今晚打老虎    时间: 2016-6-18 18:03
含泪播种的人一定能含笑收获。
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-18 18:04
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 刘宾    时间: 2016-6-18 18:04
是转的把 ,说得不错 再看一次
作者: 思思    时间: 2016-6-18 18:08
支持楼主.......                                                   
作者: 小新    时间: 2016-6-18 18:08
楼主见解精僻,赞一个先.                              
作者: 小新    时间: 2016-6-18 18:18
楼主见解精僻,赞一个先.                              
作者: 小勇    时间: 2016-6-18 18:46
持续关注                                   
作者: 刘宾    时间: 2016-6-18 19:02
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
作者: 优大米    时间: 2016-6-18 19:03
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 米先生    时间: 2016-6-18 19:04
强人,佩服死了。呵呵,不错啊   
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-18 19:04
顶你一下,好贴要顶!               
作者: 思思    时间: 2016-6-18 19:07
楼主说的很好,表示强烈支持                              
作者: 小新    时间: 2016-6-18 19:09
作者: uranus    时间: 2016-6-18 19:31
关注一下学习来了。。。
作者: 小新    时间: 2016-6-18 19:34
支持楼主.......                    
作者: 343968911    时间: 2016-6-18 19:47
支持一下                                                            
作者: 潜规则    时间: 2016-6-18 19:56
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 好运到    时间: 2016-6-18 20:01
楼主福如东海,万寿无疆!               
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-18 21:04
作者: 老瓦    时间: 2016-6-18 21:15
关注,谢谢分享                     
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-18 22:09
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 米混子    时间: 2016-6-18 22:10
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: asw    时间: 2016-6-19 00:46
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 年后    时间: 2016-6-19 05:20
关注                              
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 06:36
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: qieyi    时间: 2016-6-19 06:59
楼主所言极是
西部考虑一下这个建议吧 
作者: 哈喽365    时间: 2016-6-19 07:18
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 07:39
身在米市里,想着500万……         
作者: 南派三叔    时间: 2016-6-19 07:40
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-19 07:40
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-19 07:42
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-19 07:42
作者: 兵器    时间: 2016-6-19 08:38
支持楼主                          
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 09:59
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-19 10:00
让我们将当前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-19 10:00
作者: gooxp    时间: 2016-6-19 10:01
作者: 小勇    时间: 2016-6-19 10:04
不管怎样,支持一下                                                        
作者: 好米好运    时间: 2016-6-19 10:04
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-19 12:12
支持楼主,支持原创!
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-19 12:14
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-19 12:14
发贴看看自己积分
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-19 12:15
作者: 炒货是个坑    时间: 2016-6-19 12:18
每天对着米市那价格,说话让我感到前途很渺茫„„
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-19 12:21
让米价涨的再猛烈一些吧                           
作者: 枫行天下    时间: 2016-6-19 13:07
楼主说的很好,这个问题确实困扰很多人
作者: 资深米农    时间: 2016-6-19 13:20
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 13:20

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4