西部数码域名论坛

标题: 预测帝预测: Site未来几个月走势分析预测 [打印本页]

作者: 引跑    时间: 2016-6-19 15:35
标题: 预测帝预测: Site未来几个月走势分析预测

预测帝立贴预测:

四大爆发点~~~~~~

第一个爆发点: 6月底续费降价后  Site所有品种将会有一定上仰,(续费降价主要稳定了人心,三声四数将更加稳定,三声四数续费后价格将翻翻,四声五数将进入更多人的投资视野,随着三声四数上涨也会跟着上涨)  

第二个爆发点: 域名备案,应该不会很久了,预测1-2个月 所有能备案的后缀 都应该有结果了

第三个爆发点: 7月16日掉的第一批开始竞价,西部不会掉(因为下周降价就全续费了),但Site之前有10W注册量都是国外的,可能会掉一些,竞价应该会在8-9月的样子,那是外界大户最爱进入的时期,竞价会不断刷新现有价格,倒推所有品种加速上扬。

第四个爆发点: 11月,已经能备案的SITE后缀,将迎来再一次降低续费价格,众多利好将继续刷新[size=13.3333px]挂盘[size=13.3333px]价格。

作者: 白发    时间: 2016-6-19 17:42
支持楼主                          
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 17:46
友情支持........................
作者: 兜里有米    时间: 2016-6-19 17:47
楼主事事顺心,家庭和睦!                  
作者: 优大米    时间: 2016-6-19 17:48
一有得好消息就等着彪升吧。。哈哈。。
作者: 有理想青年    时间: 2016-6-19 17:50
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-19 18:52
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 18:53
发贴看看自己积分
作者: 米先生    时间: 2016-6-19 18:53
看帖回帖是美德                     
作者: 新手上咯    时间: 2016-6-19 18:54
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-19 18:55
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-19 18:55
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 米混子    时间: 2016-6-19 18:58
作者: 和合    时间: 2016-6-19 20:09
支持新后缀                        
作者: 潜规则    时间: 2016-6-19 20:33
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 图罗迷    时间: 2016-6-19 20:33
楼主说的很好,表示强烈支持
作者: 刘宾    时间: 2016-6-19 20:34
身在米市里,想着500万……         
作者: 刘宾    时间: 2016-6-19 20:35
楼主出门来财,儿孙满堂!               
作者: 南派三叔    时间: 2016-6-19 20:36
作者: 苹果婊    时间: 2016-6-19 21:34
作者: 好运到    时间: 2016-6-19 21:42
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: sad    时间: 2016-6-19 23:49
支持一下楼主                        
作者: 时间去哪了    时间: 2016-6-20 01:53
关注,谢谢分享                     
作者: 9898    时间: 2016-6-20 02:00
呵呵

作者: 卖西米    时间: 2016-6-20 03:45
关注                              
作者: 珍珠    时间: 2016-6-20 06:08
支持楼主                          
作者: layabox    时间: 2016-6-20 08:43
支持楼主,支持原创!
作者: 米特务    时间: 2016-6-20 08:45
玩米还得看含意,没含意也就没意义了。。
作者: 奶奶    时间: 2016-6-20 09:29
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: 小勇    时间: 2016-6-20 09:43
持续关注                                                         
作者: 小狼哥    时间: 2016-6-20 09:53
撤出米市入股市吧                     
作者: 思思    时间: 2016-6-20 10:05
等过了最近米市风头投资会改善些                                                
作者: 凸凸    时间: 2016-6-20 10:11
关注了........................
作者: 小新    时间: 2016-6-20 10:55
走过路过,不能错过.留个脚印,表示支持。                    
作者: 二师兄啊    时间: 2016-6-20 11:08
关注                              
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-20 11:21
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-20 11:27
投资域名四字箴言:多看少买   
作者: 米先生    时间: 2016-6-20 13:09
让米价涨的再猛烈一些吧!
作者: 米混子    时间: 2016-6-20 17:40
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: 米市搬运工    时间: 2016-6-20 21:49
希望大家都有好运。。。。。                     
作者: snb    时间: 2016-6-20 22:18
                              关注
作者: 潜规则    时间: 2016-6-21 07:27
帮你顶,人还是厚道点好
作者: 好运到    时间: 2016-6-21 07:27
各人有各人的想法,一切不可强求!有时的确是没得到最好的,但得到最需要的!
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-6-21 16:55
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。
作者: 双拼网    时间: 2016-6-21 17:02
每天回复都能赚西米,所以支持一下楼主!
作者: 精灵鼠    时间: 2016-6-22 09:07
关注,持续关注。。。。。。。。      
作者: 留鸟    时间: 2016-6-22 09:50
                              关注
作者: 刘宾    时间: 2016-6-22 09:52
米市不景气,想赚点钱太难了,看开点吧。。。
作者: 试下    时间: 2016-6-22 10:10
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
作者: nima    时间: 2016-6-22 10:18
关注                              
作者: 爱老虎油    时间: 2016-6-22 10:37
大多数人想要改造这个米市,但却罕有人想改造自己的思维。
作者: 白发    时间: 2016-6-22 11:00
谢谢分享                          
作者: layabox    时间: 2016-6-22 12:17
楼主天天快乐,吉祥如意!                 
作者: 米娃娃    时间: 2016-6-22 13:17
不管怎样,支持一下                                                
作者: 大厦是    时间: 2016-6-22 13:56
关注,凑够20个字再说               
作者: 兜里有米    时间: 2016-6-22 14:22
嗯,不错 域名也许是最好的投资方向
作者: 米混子    时间: 2016-6-22 14:32
作者: 好米好运    时间: 2016-6-22 15:37
米市不景气,想赚点钱太难了,看开点吧。。。

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4