西部数码域名论坛

标题: 提醒西部的员工,9月--12月出门,尽量头戴安全帽身穿防弹衣 [打印本页]

作者: 一米定乾坤    时间: 2016-6-21 01:56
标题: 提醒西部的员工,9月--12月出门,尽量头戴安全帽身穿防弹衣
很多人已经不那么淡定了。。。
最好还是多推出优惠续费政策,少上点将来不能备案的吸金后缀,拯救一下米市,让米农心理、财力上的压力减少,快乐度过首个集中续费期。
钱都被注册局吸走了,不在米市流通了,米农还怎么快乐的玩耍。
只要流行的后缀今年都能把续费价格降下来,米市下半年肯定还会有较大的行情。
WIN注册局是很好的榜样。

作者: 云的彼端    时间: 2016-6-21 02:06
什么情况.........
作者: 老谢    时间: 2016-6-21 02:45

还一个劲上新后缀捞注册费、卖溢价米 …… 也不看看这是什么形势, 我都懒的多说了。

作者: 老瓦    时间: 2016-6-21 04:12
关注                              
作者: 330866012    时间: 2016-6-21 05:15
WIN注册局是很好的榜样
作者: gooxp    时间: 2016-6-21 07:28
楼主工作顺利,继往开来!              
作者: 巨人    时间: 2016-6-21 10:05
米市不景气,想赚点钱太难了,看开点吧。。。
作者: 米市小学生    时间: 2016-6-21 10:19
路过 支持 。。。
作者: 小鹏鹏    时间: 2016-6-21 10:38
支持一下楼主!!!!!!!!!! !
作者: viney    时间: 2016-6-21 10:39
完了,我要去买把刀。。。。。。。。
作者: 优大米    时间: 2016-6-21 10:44
黑色九月,没有好的政策,将集中下大雨
作者: 思思    时间: 2016-6-21 10:46
哈哈,这个要弄啥累                           
作者: 米股乐    时间: 2016-6-21 11:00
钱都被注册局吸走了,不在米市流通了,米农还怎么快乐的玩耍。
支持观点

作者: 米股乐    时间: 2016-6-21 11:01
还一个劲上新后缀捞注册费、卖溢价米 …… 也不看看这是什么形势, 我都懒的多说了。

支持观点
作者: 西米姐    时间: 2016-6-21 11:45
支持楼主,支持西数,支持新后缀   
作者: ass    时间: 2016-6-21 12:18
关注                              
作者: 帽子哥cap.gg    时间: 2016-6-21 12:21
开始验证码了。。。。
作者: 月下清荷    时间: 2016-6-21 13:22
“提醒西部的员工,9月--12月出门,尽量头戴安全帽身穿防弹衣”   楼主这个标题出来,是以后要为西部员工的人身安全负责了吗,西部员工出啥事,估计都要来找你了。。。
作者: 一路有你    时间: 2016-6-21 13:23
支持下                                                              
作者: 343968911    时间: 2016-6-21 13:41
支持一下                                                
作者: 020hlw.com    时间: 2016-6-21 14:39
别太悲观,遇到困难想办法,人生那儿不是坑坊坎坎?
作者: 326081657    时间: 2016-6-21 14:42
还是多上一点新尾巴的好吧                                    
作者: 半月赚    时间: 2016-6-21 15:29
好的域名可以成为收藏品。。。
作者: 兵器    时间: 2016-6-21 15:43
看帖回帖是美德                     

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4