西部数码域名论坛

标题: 传销骗 局的拉盘方式(大佬出山之拉盘真相) [打印本页]

作者: 亚洲物流科技    时间: 2016-7-3 14:52
标题: 传销骗 局的拉盘方式(大佬出山之拉盘真相)
一系列造假后,就差小白了

55元注册,大家都不敢注册
55元涨到100,大家还不敢动
100涨到500,大家后悔没注册,但觉得太高了,不敢追
500涨到2000,大家后悔的场子都青了,但还是不敢追,感觉太虚高
2000涨到5000,麻痹,大家等跌,想跌了再买,再抄底
竟然不跌,5000一路飙升到10000,然后回落8000,再飙升站稳10000,有些大胆的开始追了
然后10000一路飙升到20000,但10000买入的,也没见卖得出去,那些交易的都是虚假的左右手嘛,10000买入的除了卖给小白米农,别想庄稼接盘
然后20000,一路跌,跌到15000,13000,12000等等开始有些人英勇抄底,但大部分人觉得太高,不去跟风
但当跌到9000,6000,5000时候,很多贪心的小白,以为之前涨到20000那么高,5000买入应该没什么风险,反弹下就说不定大赚了,殊不知,庄稼这个价位附近才可以忽悠大批量小白接盘,哈哈哈,庄稼慢慢撤退。无论你多少去抄底,只有忽悠更傻的小白接盘,你接了庄稼的货,庄稼肯定不会接回去的。

就如山寨币,质数币涨到60元,然后一路跌,20元,10元,5元,抄底的太多了,最后跌到0.3元,哈哈
十八层地狱,还有十九层啊

作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-3 16:47
今年最大的失策就是盲目听信了大佬的话!!!                                          
作者: bilibili    时间: 2016-7-3 20:18
作者: 343968911    时间: 2016-7-3 21:43
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
作者: gooderluck    时间: 2016-7-4 17:28
大佬赚够就跑了,谁不管米农的死活。。。                                                
作者: 皮卡丘    时间: 2016-7-4 17:36
你们信大佬这两个字,有人就故意拿这做文章,
作者: 救市主    时间: 2016-7-5 14:19
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-7-6 11:38
作者: 高级会员    时间: 2016-7-6 17:19
大佬好久不现身了,我现在可不会轻易相信它们的话了                                    
作者: 小清新    时间: 2016-7-7 10:31
大佬快拉下盘吧,老这样还怎么混啊,饭都快吃不起了                                   
作者: about    时间: 2016-7-7 10:43
作者: 云米科技    时间: 2016-7-7 11:35
作者: about    时间: 2016-7-7 14:13
作者: 资深米农    时间: 2016-7-9 09:05
作者: 犀利哥    时间: 2016-7-9 09:09
作者: 米先生    时间: 2016-7-9 13:14
作者: 新手上咯    时间: 2016-7-9 19:18
作者: 乌叔    时间: 2016-7-10 14:50
作者: 343968911    时间: 2016-7-10 15:39
关注.........顶...........叹为观止........
作者: 米市搬运工    时间: 2016-7-10 18:26
作者: 343968911    时间: 2016-7-10 20:06
路过,留个脚印……

作者: 大西瓜    时间: 2016-7-11 09:00
作者: LadyKey    时间: 2016-7-11 17:11
作者: icid    时间: 2016-7-11 18:24
米农的作用就是送钱的。
作者: 米先生    时间: 2016-7-11 19:44
作者: 伤伤伤    时间: 2016-7-11 20:17
现在灌水管这么严,只能借楼主的宝地用一下了!
作者: 猪歌    时间: 2016-7-11 21:48
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: 试下    时间: 2016-7-12 03:59
米农加油                          
作者: asw    时间: 2016-7-12 05:16
现在灌水管这么严,只能借楼主的宝地用一下了!
作者: 好米好运    时间: 2016-7-12 08:39
作者: qiaokeli    时间: 2016-7-12 11:02
关注关注关注                        
作者: gooxp    时间: 2016-7-12 11:15
作者: maotouying    时间: 2016-7-12 11:42
投资有风险,谨慎跟风。
作者: 王晶    时间: 2016-7-12 12:17
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
作者: 煎饼侠    时间: 2016-7-12 12:50
支持楼主,支持新后缀              
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-12 17:25
作者: 苦逼搬运工    时间: 2016-7-12 18:15
作者: 阳光暖男    时间: 2016-7-12 18:28
是的 我也是听了别人的   希望有大佬收走我的米
作者: 夜假面    时间: 2016-7-13 12:45
作者: 小清新    时间: 2016-7-13 15:40
作者: 特别报道    时间: 2016-7-13 16:56
作者: 打脸侠    时间: 2016-7-14 02:44
支持楼主                          
作者: 嘉禾    时间: 2016-7-14 05:24
关注                              
作者: 技术控    时间: 2016-7-14 06:27
支持楼主                          
作者: 青春    时间: 2016-7-14 09:47
谢谢分享                          
作者: 树树    时间: 2016-7-14 09:58
好像有点道理               
作者: 和合    时间: 2016-7-14 11:32
支持楼主                          
作者: 米娃娃    时间: 2016-7-14 12:05
作者: gooderluck    时间: 2016-7-15 12:30
作者: nima    时间: 2016-7-15 13:05
支持一下楼主                        
作者: 青春    时间: 2016-7-15 14:35
关注关注关注                        
作者: qws    时间: 2016-7-15 17:36
楼主这个帖子有那么点营养         
作者: 双拼网    时间: 2016-7-15 18:10
挽尊!                              
作者: 万万没想到    时间: 2016-7-16 09:30
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-16 12:06
作者: 万万没想到    时间: 2016-7-16 13:35
作者: 伤伤伤    时间: 2016-7-16 14:02
支持楼主                          
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-16 14:09
作者: 孤单的米农    时间: 2016-7-17 09:54
作者: 牛只在AC之间    时间: 2016-7-17 20:59
作者: LadyKey    时间: 2016-7-18 20:00
作者: 水手    时间: 2016-7-19 08:34
作者: 好运到    时间: 2016-7-19 13:25
作者: 好米好运    时间: 2016-7-20 09:59
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-7-20 10:14
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-20 13:22
作者: 高级会员    时间: 2016-7-21 08:59
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-21 17:20
作者: 大王叫我来寻山    时间: 2016-7-21 18:54
作者: about    时间: 2016-7-23 14:44
作者: 特别报道    时间: 2016-7-23 15:39
作者: 小清新    时间: 2016-7-23 19:09
作者: about    时间: 2016-7-24 09:54
作者: 云米科技    时间: 2016-7-24 16:54
作者: 兜里有米    时间: 2016-7-24 18:34
作者: 米市小旋风    时间: 2016-7-26 08:24
作者: vip中p    时间: 2016-7-26 08:29
作者: √可以注册    时间: 2016-7-26 16:44
作者: 米特务    时间: 2016-7-27 08:49
作者: 老灰灰    时间: 2016-7-27 08:49
作者: 犀利哥    时间: 2016-7-27 15:19
作者: 米特务    时间: 2016-7-27 19:59
作者: 好运到    时间: 2016-7-28 10:39
作者: 小勇    时间: 2016-7-28 11:27
楼主 我来了 过来支持下                                                               
作者: 好米好运    时间: 2016-7-29 08:55
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-29 08:55
作者: zyb518    时间: 2016-7-29 09:00

你们信大佬这两个字,有人就故意拿这做文章,
作者: 革命尚未成功    时间: 2016-7-29 14:25
作者: 小勇    时间: 2016-7-29 14:40
不管怎样,支持一下                                                                                                                              
作者: 小情绪    时间: 2016-7-29 14:55
一分耕耘一分收获                                                                                             
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-29 15:00
支持楼主                                                            
作者: 小情绪    时间: 2016-7-29 15:09
投资米市还是谨慎些好                                                                     
作者: 小勇    时间: 2016-7-29 15:28
楼主 我来了 过来支持下                                                               
作者: 小情绪    时间: 2016-7-29 15:44
支持楼主                                
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-29 15:46
支持楼主                                                            
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-29 16:29
关注一下.                  
作者: 小狼哥    时间: 2016-7-29 16:48
关注一下.                  
作者: 路飞    时间: 2016-7-30 09:25
作者: 南派三叔    时间: 2016-7-30 10:10
作者: 小情绪    时间: 2016-7-30 10:43
留个脚印,表示支持                                                                                                                     

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4