西部数码域名论坛

标题: 新系统还急需改进 [打印本页]

作者: 新闻人    时间: 2016-7-6 12:34
标题: 新系统还急需改进

如题。
改版看起来更流行范了些。
但更重要的是使用是不是更便捷。
这方面急需西数改进:
1、已经保存用户名和密码了,可每次已经不能自动点击登陆,至少得输入用户名后再点击登陆。
2、今天不知道怎么回事,我几次进入主机想管理文件,可几次都是请你登陆,这是登陆火星吗,一次搞不定十次八次行么。
说明一下,我用的是win10系统下的ie11,如果西数技术方便的话帮忙调试下。

------------------------------------------
补充,终于…………又能进去了,看来还是哪里有问题,时好时坏。

作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-6 13:53
嗯(⊙_⊙),慢慢来,不着急!!!!
作者: 车厘子    时间: 2016-7-6 14:24
最近改版在修复bug,有时会出现此类情况,已经收到您的反馈,谢谢!
作者: 光影网络    时间: 2016-7-6 14:26

嗯(⊙_⊙),慢慢来,不着急!!!!
作者: 343968911    时间: 2016-7-6 15:00
看到什么地方有问题  提交工单  第二天就好了  西部效率还是不错的啊  已经提交3个工单了 第二天都解决
作者: 风吹胸毛飘    时间: 2016-7-6 15:02
新版好看,但目前感觉还没老版实用。需要时间慢慢改进。
作者: 高天尺    时间: 2016-7-6 15:10
已经保存用户名和密码了,可每次已经不能自动点击登陆,至少得输入用户名后再点击登陆。
作者: 激进的米农    时间: 2016-7-6 15:13
西部至少态度还是挺好的,每次改进也快
作者: 域海无涯    时间: 2016-7-6 15:31
慢慢来吧  新版我用着还不习惯呢
作者: 南风往北吹    时间: 2016-7-7 07:43
慢慢来!给点时间吧

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4