西部数码域名论坛

标题: 说好的 “.rent” ?逗我们玩呢???版主出来解释! [打印本页]

作者: qqqqqq111    时间: 2015-9-24 23:07
标题: 说好的 “.rent” ?逗我们玩呢???版主出来解释!
备注:对不起,由于以下原因:521 发生错误,请按错误提示信息进行操作:500 occur some error:抱歉,本接口暂时关闭,不能注册域名。 . . ,系统未能成功处理该笔业务,交易终断。可以点击右上角按钮重新开设一次,若该问题仍然持续或因此引起任何疑问请与我公司客服人员联系,谢谢!
域名管理使用指南
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-9-25 00:15
确实是这样。我也遇到同样的问题。
作者: 飞来虫    时间: 2015-9-25 10:03
配置没对,现在好了。新上域名,所以有些地方配置掉了。
作者: qqqqqq111    时间: 2015-9-25 11:20
飞来虫 发表于 2015-9-25 10:03
配置没对,现在好了。新上域名,所以有些地方配置掉了。

备注:对不起,由于以下原因:521 发生错误,请按错误提示信息进行操作:500 Trademark Claims Notice Acknowledgement required for this domain name . . ,系统未能成功处理该笔业务,交易终断。可以点击右上角按钮重新开设一次,若该问题仍然持续或因此引起任何疑问请与我公司客服人员联系,谢谢!
域名管理使用指南

我还能说什么?

作者: 木木阳    时间: 2015-9-26 16:08
哈哈,这个单词会不会有点偏啊
作者: 12345    时间: 2015-9-26 22:06
如果是很好的,可能是注册局保留了
作者: 新顶级域名    时间: 2015-9-27 07:58
几天了,注册量才几百的域名都玩

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4