西部数码域名论坛

标题: 西部你们的games抢注出问题了 [打印本页]

作者: 找好米    时间: 2016-9-19 04:54
标题: 西部你们的games抢注出问题了
我提前三天预订的三个域名,三个在godaddy, 一个在西部,都是第五阶段 GMT事件 2016.09.18 17:00 开始抢注的,也就是北京事件19日凌晨1点开注的,狗爹那边已经准点都帮抢注成功。
西部这边一点动静都没有,已提交客服工单,事件已经过去了4个小时,我的那个域名还没被抢注,西部这不是砸招牌吗。
作者: 找好米    时间: 2016-9-19 05:18
补充目前在西部的这个域名没有在其他任何注册商那预煮,目前搜索还可以注册,说明西部的抢注根本就没有触发,是不是你们搞错时间了。
作者: 哇哈哈    时间: 2016-9-19 08:14
哦哦,了解一下下…………
作者: 域名评估员    时间: 2016-9-19 09:27
如果是com那么就不要在西部抢注!除非是普通没人注册的,要不然根本抢注不到!因为com删除后3到4个小时西部才会刷新抢注!如果没有被别家平台预定,那么恭喜你捡漏成功!至少不要熬夜手工抢注了
作者: 车厘子    时间: 2016-9-19 09:29
此域名已经重新给您注册成功。相关工单已经回复您,请核实
作者: ★迷★    时间: 2016-9-19 10:16
西部的抢注………………重来不指望成功
作者: 找好米    时间: 2016-9-19 14:08
车厘子 发表于 2016-9-19 09:29
此域名已经重新给您注册成功。相关工单已经回复您,请核实

需要和你们运营反应了,是不是时间点弄错了,还是有bug,反正自动抢注没按我说的那个时间点抢注,
倒是godaddy那边一切正常,到正式开放日那天要是这样,就蒙圈了。
这个月还有shop,下个月有blog,最好都得查一下。
作者: 车厘子    时间: 2016-9-19 14:13
找好米 发表于 2016-9-19 14:08
需要和你们运营反应了,是不是时间点弄错了,还是有bug,反正自动抢注没按我说的那个时间点抢注,
倒是go ...

收到,已经反馈~
作者: @校长    时间: 2016-9-22 11:17
.games域名qq/群53879991

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4