西部数码域名论坛

标题: 淘宝闲鱼龙名拍卖福利大放松~ [打印本页]

作者: SuSu    时间: 2016-9-21 16:56
标题: 淘宝闲鱼龙名拍卖福利大放松~
继上次918拍卖圆满取得成功后,23号专场《精品行业终端秀》,大家都知道域名的重要性,小编就在此不一一道来啦~
据小编了解到,此次拍卖保留价很低,大部分一元起拍,或者百元起拍的经典三拼,此前小编还看了下三拼终端启用率,激动的都要去建仓三拼了

此次拍卖重点推荐:
  jianzhitao.cn  兼职淘。 淘呀淘呀淘兼职~
  jinlecheng.com  金乐城~ 这真是一个用作菠菜的良好选择啊~澳门金乐城
  songhuogou.com  送货购  现在物流竞争越来越激烈,送货安全是个重点~

还有大部分 8结尾无04的六数字600元起拍,对了,保质期是2017年的哟 域名在易名中国~还在等什么。 600块钱买一个17年到期的8结尾6数字。

作者: SuSu    时间: 2016-9-21 16:57
paimai.longming.com  直达专场哟
作者: tteerr    时间: 2016-9-21 20:25
跟我学做站吧,用西部的域名和空间,别担心空间质量 我的 在线查询网 www.chaxun.info 稳稳的
作者: 020hlw.com    时间: 2016-9-22 01:50
好好学习,天天向上!
作者: 小狼哥    时间: 2016-9-22 08:43
广告打的可以                        
作者: tbtk    时间: 2016-9-22 09:41
tteerr 发表于 2016-9-21 20:25
跟我学做站吧,用西部的域名和空间,别担心空间质量 我的 在线查询网 www.chaxun.info 稳稳的 ...

你这个站做了多久了呀?收录怎么样?

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4