西部数码域名论坛

标题: 老婆英文名字的org域名在BuyDomains手里,多少钱买合适? [打印本页]

作者: Kimilee    时间: 2016-10-15 12:49
标题: 老婆英文名字的org域名在BuyDomains手里,多少钱买合适?
想买了给她做个博客的
在buydomains和godaddy(估计是外链合作)上竞拍一口价要1200多美金?
和buydomains在线客服谈了,她能给到15%的优惠也就是1000美金。

但是godaddy起始价offer是700多美金

一般4字母的人名org域名是这个行情价吗?
我在godaddy上填offer初始价,他们一般会卖吗?
有经验的兄弟能解答下吗,十分感谢~

作者: 小牛黑    时间: 2016-10-15 12:56
你做个类似的调查               
作者: 新米旧米    时间: 2016-10-15 14:24
单词贵点,四字母一般不值钱。
作者: 我心飞翔    时间: 2016-10-15 15:30
可以考虑换个 .com,或者 注册个其它后缀...要org干什么...
作者: Kimilee    时间: 2016-10-15 15:43
.com肯定天价啊⋯⋯而且只有org在售
作者: Kimilee    时间: 2016-10-15 15:44
是单词 类似mary ammy 之类的
作者: 我心飞翔    时间: 2016-10-15 16:04
不行加个I
iMary或 iAmmy
.xyz  .Me  ...
新后缀有几千种,一定能称心如意...
作者: Kimilee    时间: 2016-10-15 18:10
是不是特定的组织才有用?她教芭蕾舞的 一直想有个自己带学生的窝,这样子的话申请org合适吗
作者: Kimilee    时间: 2016-10-15 18:33
是不是特定的组织才有用?她教芭蕾舞的 一直想有个自己带学生的窝,这样子的话申请org合适吗
作者: 020hlw.com    时间: 2016-10-15 23:31
单词价不菲,四字母只是国内值钱!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4