西部数码域名论坛

标题: 后缀挨个分析之:PW [打印本页]

作者: 姐乐意    时间: 2016-11-19 15:01
标题: 后缀挨个分析之:PW

最近米市大烂,很多人手上的米跌的惨不忍睹,大伙叫苦不迭,
于是不论是公开还是自个独自分析为什么有的后缀就起来了,有的就将死了,
(这里不讨论前缀的问题)

那么问题来了,
就以 pw 为例,
1、短;
2、注册、续费都便宜,甚至还进行了免费续费;
3、因为2,说明注册局还是重视米农的要求的;
4、作为国家后缀,好像备案不是问题吧;

可是为什么pw就这么烂呢?你给说说吧!
我持续将大伙说的各种原因加入分析中。。。。。

谢谢参与:有建设性意见的给西米奖励啦。。

——————————————————————————

pw不利的方面:
1、不是国内注册局;
2、无明显直接的中文含义;
3、。。。。。等待更新中

——————————————————————————

米友说道:

king丶说道:缺少庄家,都是散户在玩,导致四数三声60,70的迟迟不能上涨
大米宝店说道:PW易名就是大庄!这个后缀的关键原因品相不行!

作者: king丶    时间: 2016-11-19 15:34
缺少庄家,都是散户在玩,导致四数三声60,70的迟迟不能上涨
作者: 大米宝店    时间: 2016-11-19 16:22
PW易名就是大庄!这个后缀的关键原因品相不行!
作者: ccacjq    时间: 2016-11-19 16:45
作者: master    时间: 2016-11-19 16:49
我也有几个单词PW,没卖出去,呵呵
作者: sokij    时间: 2016-11-19 17:53
pw 主要是 含义和品相不好,还不好记
作者: 好米    时间: 2016-11-21 08:21
pw注册局宣传不给力,只懂得一味的低价注册,续费价是注册价的好几倍。
手里有2、3数的米友可手里没有4、5数——因为2、3数,数量稀少续个费不是问题。
手里有4、5数的米友可手里没有几个好的2、3数——总认为炒高了是给2、3数抬轿的,心理很不平衡。
作者: 好米    时间: 2016-11-21 08:29
持有4、5数的米友总认为:炒作拉升的事是2、3数大佬的事,跟我们没关系。
持有2、3数的米友总认为:因为2、3数数量稀少炒了也没几个人能玩。炒作拉升的品种也只适合3声、4数、5数,可是我手没这样的货,我为啥要拉、要炒。
作者: 陈琳大哥哥    时间: 2016-11-21 20:40
pw目前的局势还算不错,起码还有几个大户在撑着,
作者: 林中漫步    时间: 2017-3-25 13:26
含义为王,pw确实没什么值得称道的含义,这种后缀怎么炒也是白搭
作者: king丶    时间: 2017-3-26 14:30

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4