西部数码域名论坛

标题: 米市三大谎!米市三大笑话! [打印本页]

作者: 数字哥    时间: 2016-12-9 17:45
标题: 米市三大谎!米市三大笑话!

米市三大谎!
1、大妈入场、现在不上车、后悔去吧!
2、炒房团进场、快上车。
3、续费后必涨、赶紧秒米续费。
米市三大笑话!
1、爱名CC续费。
2、190拉盘。
3、数交所来了,五声挂牌发行。

大佬;告诉你个暴富的机会就在眼前你要不要。
接盘侠;什么机会?
大佬;来接我的精品域名。
接盘侠;竟然是精品,为什么要买我。
大佬;你没看新闻吗?大妈入场、现在不上车、后悔去吧!续费过后必涨!
接盘侠;年初不是说有炒房团进场?炒房团都没来。
大佬;活该你赚不到钱,这是套路,这个星期一有场外资金进入。
接盘侠;场外资金?你是指我口袋里的五块钱吗?我留着明天买香烟的。
大佬;....

(关注公众号“九零冷小w域名世界”第一时间阅读米市新闻)
转载请注明出处、点击右上方分享到朋友圈)

原文连接http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwNjM4NTIxMg==&mid=2247483678&idx=1&sn=f58adb3fc3bef902b6921b74039e0181&chksm=9723384da054b15b48c5992be6b1bf6a2b19e0cec381a7b544173887c0ce055e3b8b907cb546#rd

作者: 汉农    时间: 2016-12-9 17:50
炒起来的货都是笑话。
作者: 赫哲    时间: 2016-12-9 17:54
关注                           
作者: 188米店    时间: 2016-12-9 22:17

回帖奖励 +1 西米                     
作者: 摩根投资    时间: 2016-12-9 22:26
汉农 发表于 2016-12-9 17:50
炒起来的货都是笑话。

硬通货就是硬通货,不服不行!
作者: 淘金    时间: 2016-12-9 22:35
作者: 风来了    时间: 2016-12-9 23:22
呵呵,,套路都是套路
作者: guwenchang    时间: 2016-12-9 23:43
好厉害的样子  继续加油啊
作者: master    时间: 2016-12-10 00:39
哥知道楼主爆的这个黑幕后,表示不再玩米了
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-10 01:55
拿米走人啊,拉盘是别想了,真拉盘的不会在那瞎喊
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-10 03:33
米走人啊,拉盘是别想了,真拉盘的不会在那瞎喊
作者: 姐乐意    时间: 2016-12-10 08:07
                                   .                                                                                       
作者: wanshine    时间: 2016-12-10 09:09
关注                                                                                                   
作者: 域天下    时间: 2016-12-10 09:53

作者: fwef    时间: 2016-12-10 10:09
走过路过,西米不可以错过
作者: zhucheyixia    时间: 2016-12-10 10:12
炒起来的货都是笑话。炒起来的货都是笑话。
作者: 米市小学生    时间: 2016-12-10 11:03
哈哈 有道理 。。。
作者: 一下    时间: 2016-12-10 11:47
虽然不是很懂,但还是要表示关注并支持
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-10 13:21
笑话笑话··············································
作者: 闫家畜    时间: 2016-12-10 13:58
现在你不提我都快忘了什么叫终端了
作者: 绝对零度    时间: 2016-12-10 17:40
忽悠                                             
作者: 我的天空    时间: 2016-12-10 22:53
还行吧                          
作者: ZYL    时间: 2016-12-11 11:47
你的世界  你做主。。。
作者: 我是土豆    时间: 2016-12-11 13:40

米市三大谎!
米市三大笑话!
1、爱名CC续费。
2、190拉盘。
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-11 14:35
马上备案了,快买,别说话,还有时间来发帖?现在买到就是赚到,楼主快去秒啊
作者: 343968911    时间: 2016-12-11 14:40
大佬;告诉你个暴富的机会就在眼前你要不要。

接盘侠;什么机会?

大佬;你没看新闻吗?大妈入场、现在不上车、后悔去吧!续费过后必涨!

接盘侠;场外资金?你是指我口袋里的五块钱吗?我留着明天买香烟的。

大佬;....

作者: sokij    时间: 2016-12-11 16:53
哈哈哈哈                             
作者: guwenchang    时间: 2016-12-11 17:23
域名不过是一场梦  梦醒了么
作者: 开心    时间: 2016-12-11 17:28
米市有风险 投资需谨慎 不忽悠
作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-12 00:17
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无事闲人    时间: 2016-12-12 08:42
作者: 天若有情    时间: 2016-12-12 09:00

硬通货就是硬通货,不服不行
作者: 在路上    时间: 2016-12-12 14:17
路过看看                                                   
作者: 低调内涵    时间: 2016-12-12 14:19
哈哈哈 不过有钱了 我会买的
作者: tteerr    时间: 2016-12-12 22:51
http://hachang.net/haerbin                  
作者: qiukong    时间: 2016-12-13 00:53
支持一下!                                    
作者: 海鸥    时间: 2016-12-13 11:14
没意思啊、、、、、、
作者: 高天尺    时间: 2016-12-13 11:44

炒起来的货都是笑话
作者: bestdomains    时间: 2016-12-13 18:27

炒起来的货都是笑话。
作者: 亿米店铺    时间: 2016-12-14 15:34

作者: 小狼哥    时间: 2016-12-14 16:41
炒起来的货都是笑话。                  
作者: 天若有情    时间: 2016-12-14 17:46

西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: ZYL    时间: 2016-12-14 21:35
路过  过来看看
作者: 黑色天空    时间: 2016-12-15 08:50
哈哈 有道理 。。。                  
作者: kinwa    时间: 2016-12-15 09:23
支持一下                 
作者: 宇宙超级无敌米    时间: 2016-12-15 09:54
目测你会火    前排吃瓜群众  
作者: 麦兜兜里有米    时间: 2016-12-15 10:01

作者: haolimi    时间: 2016-12-15 14:46
哈哈                                   逗                  
作者: 麦芽糖    时间: 2016-12-15 15:18

沙发。。。。。晒太阳。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一路有你    时间: 2016-12-15 15:38
支持下                                                               
作者: 永恒    时间: 2016-12-15 20:29
续费后必涨、赶紧秒米续费。
作者: bestdomains    时间: 2016-12-16 21:30

作者: bestdomains    时间: 2016-12-16 21:30

笑话笑话··············································
作者: bestdomains    时间: 2016-12-16 21:31

作者: wanyuming    时间: 2016-12-16 21:43
炒起来的货都是笑话。                           
作者: wanyuming    时间: 2016-12-16 21:43
炒起来的货都是笑话。                        
作者: wanyuming    时间: 2016-12-16 21:44
炒起来的货都是笑话。
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-17 02:44
各位亲爱的米友们,请积极参与我们的爱心行动,行动起来!伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助攀枝花芒果走出困境,共享幸福
作者: 笨狐仙    时间: 2016-12-17 02:44
各位亲爱的米友们,请积极参与我们的爱心行动,行动起来!伸出您温暖的双手,奉献您无限的爱意,送去您有力的支持,以实际行动帮助攀枝花芒果走出困境,共享幸福
作者: ak47.ooo    时间: 2016-12-20 01:43
好好学习天天向上
作者: 终端域名精品    时间: 2016-12-20 15:17
恭喜恭喜 拿米拿米 恭喜恭喜 拿米拿米
作者: 我的天空    时间: 2016-12-20 21:44
笑到最后才是牛啊                              
作者: bestdomains    时间: 2016-12-21 12:44
关注               
作者: wanyuming    时间: 2016-12-21 13:03

哥知道楼主爆的这个黑幕后,表示不再玩米了
作者: 穗恩模特网    时间: 2016-12-21 13:48
真的是世纪机遇吗 还是世纪套路
作者: 域名价值投资    时间: 2016-12-21 18:25
不错 不错 路过支持。。。。
作者: 开创奇迹    时间: 2016-12-21 20:57
这个不稀罕啊,所以不在乎
作者: wukong.im    时间: 2016-12-22 09:28
作者: 回首是岸    时间: 2016-12-22 17:33
米市三大谎!
作者: fwef    时间: 2016-12-22 21:32
回帖奖励 +1 西米
作者: Ace    时间: 2016-12-22 21:34
自己用吧                        
作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-23 07:09
嗯嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanshine    时间: 2016-12-23 09:53
哦哦                                                                    
作者: mydoname    时间: 2016-12-23 11:19
回帖奖励 送西米回帖奖励 送西米
作者: 大漠长歌    时间: 2016-12-23 13:58
米市三大谎!

1、大妈入场、现在不上车、后悔去吧!( 每个群都这样忽悠,基本这样忽悠的都想找接盘侠!坏得很流水)

2、炒房团进场、快上车。(他当自己是多牛,总以为大妈炒房团那么SB啊,以为人家炒房团和大妈的智商等于负数呢,基本这样忽悠的都是别有用心的找接盘侠的)

3、续费后必涨、赶紧秒米续费。(续费必涨,还有备案必涨,都成了跟网上诈骗 一模一样的套路,都变成这样了挺悲哀的,还有说下周备案,下月备案的忽悠,基本我现在已经说这些话的归于骗子类别了)

米市三大笑话!

1、爱名CC续费。

2、190拉盘。(雇了一帮托,结果这帮托说大涨最后啪啪 打脸,天天在域名群中忽悠忽悠,全是托。你反驳他们嚣张的骂你,你现在再提这事,这帮托都闭嘴不敢说话了,再不忽悠了,SB级的,为虎作伥的SB.关键是190来了,米市反而暴涨了,还不如去年三分之一的行情,我怎么感觉 他们不是拉盘,他们是来砸盘的)

3、数交所来了,五声挂牌发行。。(同190一样!雇了一帮托,结果这帮托说大涨最后啪啪 打脸,天天在域名群中忽悠忽悠,全是托。你反驳他们嚣张的骂你,你现在再提这事,这帮托都闭嘴不敢说话了,再不忽悠了,SB级的,为虎作伥的SB.关键是190来了,米市反而暴涨了,还不如去年三分之一的行情,我怎么感觉 他们不是拉盘,他们是来砸盘的)

大佬;告诉你个暴富的机会就在眼前你要不要。(电信诈骗,投资诈骗,非法集资也是这个套路,大佬 们已经可以 归于诈骗之类了)

接盘侠;什么机会?

大佬;....
作者: xiaobai    时间: 2016-12-23 21:24

双拼续费正当时,感谢买家急时雨!
作者: 虚拟铺    时间: 2016-12-23 23:00
我从来不相信这些骗人的话
作者: 奥迪A8    时间: 2016-12-24 11:29
来领西米喽。大家都来领西米喽
作者: 9898    时间: 2016-12-25 07:31
有点意思

作者: xiaobai    时间: 2016-12-25 20:31
www.zhihone.comwww.zhihone.comwww.zhihone.comwww.zhihone.com
作者: 无事闲人    时间: 2016-12-26 09:06
关注一下,看看以后的情况
作者: 光影网络    时间: 2016-12-26 09:13
炒起来的货都是笑话。
作者: 阳光暖男    时间: 2016-12-26 09:19
恭喜发财   好运连连   生意兴隆
作者: 终端域名精品    时间: 2016-12-26 20:54
8888.win被皇冠国际启用,8877.win起码也值20万
作者: 阳光灿烂    时间: 2016-12-29 14:41
支持一下       ................
作者: 荣泰和    时间: 2016-12-30 10:43
关注关注                                             
作者: wanyuming    时间: 2016-12-30 14:29
恭喜发财了啊!!!!!
作者: bestdomains    时间: 2016-12-30 14:48
作者: liuyingzhi    时间: 2016-12-30 15:00
作者: liuyingzhi    时间: 2016-12-30 15:05
作者: shenyujin    时间: 2016-12-30 16:25

作者: 玩米人    时间: 2016-12-30 19:31

作者: 豹哥888    时间: 2016-12-30 19:37

米市三大谎!
米市三大笑话!
1、爱名CC续费。
2、190拉盘。
作者: 我是土豆    时间: 2016-12-30 21:22
签名支持                              
作者: bestdomains    时间: 2016-12-31 00:07
炒起来的货都是笑话。
作者: wanyuming    时间: 2016-12-31 00:21
炒起来的货都是笑话。
作者: wanyuming    时间: 2016-12-31 00:22
炒起来的货都是笑话。                                    
作者: liuyingzhi    时间: 2016-12-31 00:33
米市三大谎!
米市三大笑话!
1、爱名CC续费。
2、190拉盘。
3、数交所来了,五声挂牌发行
作者: liuyingzhi    时间: 2016-12-31 00:33
米市三大谎!
米市三大笑话!
1、爱名CC续费。
2、190拉盘。
3、数交所来了,五声挂牌发行

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4