西部数码域名论坛

标题: 几十个gg不续费了,算了 [打印本页]

作者: 高天尺    时间: 2016-12-21 16:20
标题: 几十个gg不续费了,算了
几十个gg不续费了,算了

作者: 云彩飞    时间: 2016-12-21 16:26
为何?为何?为何?为何?
作者: wanshine    时间: 2016-12-21 16:41
怎么了                                                                                          
作者: 兔子    时间: 2016-12-21 16:46
这是一个悲伤的故事啊。。。。。
作者: 域名评估员    时间: 2016-12-21 17:13

作者: 米股乐    时间: 2016-12-21 17:14
一样一样的路过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 穷比    时间: 2016-12-21 19:17
悲伤至极的路过 表示当时都被西部套路了
作者: 巴铁无敌    时间: 2016-12-21 21:28
有故事                                    
作者: master    时间: 2016-12-22 00:20
偶也不续费了,表示无力再供养这么贵的桔子了
作者: 半根烟    时间: 2016-12-22 00:41
续费估计也是肉包子打狗。。。还好我当时都卖了。。
作者: 小飞飞    时间: 2016-12-22 08:14

这是一个悲伤的故事啊。。。。
作者: 大米宝店    时间: 2016-12-22 09:23
这个后缀的注册局成本很低,却要价很高,贪婪的心蒙蔽了他们双眼,只能看到眼前的利益,最后他们自己养自己的域名,未来生存空间就那么点了,以后发现注册量只有百位数,就集中在3数字和2字母了!大家都放了,我不多就几个单词,准备丢了,留给他们当地下睡眠的枕头!
作者: wukong.im    时间: 2016-12-22 09:25

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4