西部数码域名论坛

标题: win崩盘了吗?三数字几百一个都没人要了? [打印本页]

作者: 米之家    时间: 2016-12-23 13:16
标题: win崩盘了吗?三数字几百一个都没人要了?
win崩盘了吗?三数字几百一个都没人要了?

作者: 大漠长歌    时间: 2016-12-23 13:50
那你告诉我,没有崩盘的新后缀还有几个呢?
XYZ VIP CLUB这些备案通过了又怎么样?好象也只是让一些原始股的赚了吧?后面高价进得赚得不多吧?
明年崩盘的还要多,新后缀崩盘之后基本就是废了。虽然我手头有四位数的新后缀,但是我也只好面对这个现实!
作者: 豹哥888    时间: 2016-12-23 13:55
win崩盘了。楼主快点挂点出来。,快跑,3数字挂200一个,估计都没人抢了,快挂出来吧。
作者: vxiaome    时间: 2016-12-23 14:14

win崩盘了。楼主快点挂点出来。,快跑,3数字挂200一个,估计都没人抢了,快挂出来吧。
作者: fwef    时间: 2016-12-23 17:30
win崩盘了。楼主快点挂点出来。,快跑,3数字挂20一个,估计都没人抢了,快挂出来吧。
作者: 吾网    时间: 2016-12-23 18:46
1 小时前 win崩盘了。楼主快点挂点出来。,快跑,3数字挂20一个,估计都没人抢了,快挂出来吧。
作者: 新顶级域名    时间: 2016-12-24 05:00
5块钱注册的,现在几百块一个啊
作者: 奥迪A8    时间: 2016-12-24 11:28
来领西米喽。大家都来领西米喽
作者: wanshine    时间: 2016-12-24 12:29
作者: 哇哈哈    时间: 2016-12-24 16:37
已经涨了好多倍了,知足吧!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4