西部数码域名论坛

标题: .ink备案应当过了,有新网账号或代理账号的去看邮件 [打印本页]

作者: lgooxc    时间: 2017-1-22 23:02
标题: .ink备案应当过了,有新网账号或代理账号的去看邮件
[attach]12860[/attach]
.ink备案应当过了,估计春节后就会出正式通知,有新网账号或代理账号的去看邮件

作者: 绝对零度    时间: 2017-1-22 23:06
新网                                               
作者: 一下    时间: 2017-1-22 23:07
虽然我自己不需要,但还是要支持一下活动的
作者: lgooxc    时间: 2017-1-22 23:50
http://www.xinnet.com/xinnews/gonggao/28212.html  新网公告
作者: 新顶级域名    时间: 2017-1-23 00:00
现在这个行情……哎,不说了啊
作者: 听泪    时间: 2017-1-23 00:40
INK能玩么
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:27
看看   关注下                                
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:28
看看   关注下                                
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:28
看看   关注下                                
不错   支持                                            
看看   关注下                                
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:29
回复本帖可获得 10 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
作者: 白云天    时间: 2017-1-23 09:31
10 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
作者: 淘金    时间: 2017-1-23 09:31
有新网账号或代理账号的去看邮件
作者: 布达拉宫    时间: 2017-1-23 09:45
作者: 布达拉宫    时间: 2017-1-23 09:45

10 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
作者: 那都不是事    时间: 2017-1-23 10:20
作者: ★迷★    时间: 2017-1-23 10:32
能备案的都是好米………………………………………………
作者: ★迷★    时间: 2017-1-23 10:33
作者: blackwolf    时间: 2017-1-23 10:41
新人,求支持!多谢
作者: 精品男人    时间: 2017-1-23 14:48
作者: 礼公子    时间: 2017-1-23 17:30
虽然我自己不需要,但
作者: 礼公子    时间: 2017-1-23 17:30
虽然我自己不需要,但虽然我自己不需要,但
作者: zhucheyixia    时间: 2017-1-23 17:38
作者: 云彩飞    时间: 2017-1-23 19:33
这可是个好消息
作者: 云彩飞    时间: 2017-1-23 19:34
这可是个好消息这可是个好消息
作者: 云彩飞    时间: 2017-1-23 19:34
这可是个好消息这可是个好消息
作者: 天若有情    时间: 2017-1-23 19:52
西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!
作者: 荣城信息网    时间: 2017-1-23 20:51
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-23 22:01
支持,支持,支持..........
作者: 笨狐仙    时间: 2017-1-23 22:01
支持,支持,支持..........
作者: 小子    时间: 2017-1-23 22:58
ink                                                      
作者: 小子    时间: 2017-1-23 22:59
备了案就好                                 
作者: 9898    时间: 2017-1-24 02:29
支持一下

作者: 9898    时间: 2017-1-24 02:30
支持支持,拿米

作者: 9898    时间: 2017-1-24 02:30
要回3次

作者: 9898    时间: 2017-1-24 02:32
酷毙,回4次没10米吗
作者: 低调内涵    时间: 2017-1-24 09:25
ink 好的也不多了,注册几个创意米玩玩就行,不要批量玩了
作者: master    时间: 2017-1-24 09:32
能备案的都是好米!西部数码爱米人社区,争做最受米农欢迎的交流平台!

作者: 绝对零度    时间: 2017-1-24 10:11
领米                                    
作者: binbin    时间: 2017-1-24 10:38
关注一下关注一下
作者: 半根烟    时间: 2017-1-24 13:47

作者: 开创奇迹    时间: 2017-1-24 17:48
没有注意看啊,邮件是收到了,看的不仔细,你不说还不知道
作者: 开创奇迹    时间: 2017-1-24 17:50
楼主你有多少个ink域名呢?
作者: fwef    时间: 2017-1-24 18:35

有新网账号或代理账号的去看邮件
作者: tteerr    时间: 2017-1-24 20:47
说谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 开摩托的蜗牛    时间: 2017-1-25 15:44
走过撸过看一看..................
作者: mirenmen    时间: 2017-1-25 15:45

能备案的都是好米
作者: haolimi    时间: 2017-1-25 15:46

作者: 一路有你    时间: 2017-1-25 17:38
都被小姨子给带坏了,续费高的要死
作者: 布壹    时间: 2017-1-25 17:40

作者: 343968911    时间: 2017-1-25 22:26
哦 是吗  西米呢                                         
作者: vxiaome    时间: 2017-1-26 02:31
vxiaome携手一大堆双拼ink前来助威
作者: vxiaome    时间: 2017-1-26 02:32
vxiaome携手一大堆双拼ink前来助威
作者: maotouying    时间: 2017-1-26 10:38
支持一下                                                                        
作者: 域名评估员    时间: 2017-1-26 11:43
作者: 新年好    时间: 2017-1-27 20:39
彩虹就一骗子   大家不要相信                     不要上当
作者: 我是土豆    时间: 2017-1-28 02:52

能备案的都是好米…………
作者: 大佬    时间: 2017-1-28 03:22
恭喜恭喜                        
作者: 暗度陈仓    时间: 2017-1-28 03:42
墨水,墨汁;油墨         
作者: 点金米    时间: 2017-1-28 09:25

看看   关注下          
作者: 020hlw.com    时间: 2017-2-12 18:51
大家都不看好,含义争论不休的ink后缀,她帅先备案了!跟shop后缀一样,最被遗忘的,认为不起眼的野马,她却成了千里马!说实在的,ink后缀现注册,续费,含义还真不错!大家不管怎认为都好,是千里马,她一定比骡子跑得快!ink局子好样的!只可惜我没有先知先觉的眼力!
作者: 大佬    时间: 2017-2-14 00:48
支持一下支持       !~

作者: lgooxc    时间: 2017-2-14 12:33
说不过的后悔吧,现在已经过了。
作者: XXO.men    时间: 2017-2-18 07:03
ink    英文:墨水   ;这个也通过工信部备案了。。。。INK的T恤  卖创意设计。"做"梦想的人

ink 域名工信部通用域名代码 516(注册量2.5万);  PW 域名工信部域名代码 271 \424 (注册量105万);   cx域名工信部通用域名代码 136 (注册量3.69万); gs域名工信部通用域名代码 172 (注册量7.7万);
域名续费涨价是个大风险,价格波动风险、续费期短不是所有权风险。
域名续费是个大问题,有外国朋友讲,也有很多就在注册局便宜时注册使用,贵了就放弃转其他便宜域名了,毕竟全球域名很多;

中国人喜欢收藏喜欢炒,另一重要因素是工信部备案,阻止很多域名备案,这个认同续费高的域名禁止备案,不然外汇流失很多而且太多,6亿网民多少网站? 人一多就抢的稀缺,所以多上域名国人得实惠,备案的欢欢喜喜,国内国外都可以用。没备案的域名,就看注册量了,注册400万是不是最少赚400万?要是注册到1亿了呢?每年注册局域名商固收也很可观。对于低价续费域名 点赞!  涨价域名大家脚踹坑爹域名!

感谢大家!身体健康,天天快乐,  事事顺心,家庭和睦! 吉祥如意!   祝福大家多多收获福音!
usd.ink  美元
etz.ink  易E投资
eqq.ink  易E全球
vcc.ink   微商业\  美股;)
0988.ink  动就发发

InterNet King的缩写即互联网之王意思,形容一个人有知识才学:一肚子墨水,有知识才学的人才能成为互联网之王!  诙谐!~
作者: mmmbw    时间: 2017-2-18 12:35
这个后缀的域名不知道是要拿来做什么,有案例发来看看呗!
作者: 020hlw.com    时间: 2017-2-19 01:44
提倡正能量,支持一下!信心最重要!永远不能被最后一根稻草压倒!

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4