西部数码域名论坛

标题: 大家挺住啊,暴风雨要来了 [打印本页]

作者: 手机杀手    时间: 2017-5-23 08:27
标题: 大家挺住啊,暴风雨要来了
死气沉沉的,很多人都说米市完蛋了,就像楼市一样,突然之间暴涨,O(∩_∩)O哈哈~

作者: 无法修改    时间: 2017-5-23 08:42
.                                                                                                                                  。
作者: 天若有情    时间: 2017-5-23 08:58
大家挺住啊,暴风雨要来了v 大家挺住啊,暴风雨要来了
作者: xtgch    时间: 2017-5-23 10:16
最美域名脸(niv.vin)路过.........
作者: 井摩托的蜗牛    时间: 2017-5-23 10:29
关注.link域名,投资.fun域名。
作者: 大鹅    时间: 2017-5-23 18:58
作者: 防狼    时间: 2017-5-23 20:33
大家挺住啊,暴风雨要来了v 大家挺住啊,暴风雨要来了

作者: 夜空    时间: 2017-5-23 20:37
今年就没卖过一个米,靠了
作者: cccc    时间: 2017-5-23 23:27
这真是痴心妄想了,米市不太可能回转,没一下子大跌就知足吧
作者: shop电商    时间: 2017-5-24 10:42
关注                         不说话  就这样默默的看着                  
作者: 续费10年米铺    时间: 2017-7-15 10:27
yumi.tech  雨米科技,雨中挑米!

作者: 勿忘国耻918    时间: 2017-7-21 11:23
估计又要有不少人离开米市了

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4