西部数码域名论坛

标题: 西数不搞特价服务器啊?腾讯阿里景安都搞了 [打印本页]

作者: 富尔    时间: 2018-5-1 22:58
标题: 西数不搞特价服务器啊?腾讯阿里景安都搞了
腾讯阿里
景安
一个个接着搞

西数好久搞?

作者: 天外飘仙    时间: 2018-5-3 11:52
西数和阿里腾讯定位布局不一样;学他们是自寻死路的!

一旦学了他们就以为着会抢走很多代理的客户……

打击了代理的积极性……没有广大代理的 在一线拉客户; 只靠品牌影响力和阿里腾讯开战 是肯定要落败的;

何况西数有没后什么后续业务 做后端盈利;打价格战 抢客户绝非明智之举

作者: 绮风科技    时间: 2018-5-5 11:24
西部的东西都挺好
作者: 薛定谔的猫    时间: 2018-5-8 17:32
天外飘仙 发表于 2018-5-3 11:52
西数和阿里腾讯定位布局不一样;学他们是自寻死路的!

一旦学了他们就以为着会抢走很多代理的客户……

其实很简单的啊,代理商也可以参加活动就行啦~~~~只要能赚钱,代理商是希望降价的,价格低了才有优势啊
作者: 天外飘仙    时间: 2018-5-8 20:59
薛定谔的猫 发表于 2018-5-8 17:32
其实很简单的啊,代理商也可以参加活动就行啦~~~~只要能赚钱,代理商是希望降价的,价格低了才有优势啊 ...

不一样的……这样搞很多客户回直接跑官方,代理没活路的;

代理商也没法搞;阿里腾讯搞的是新客户首单优惠;那么多代理 怎么搞?怎么确定对方是否用过西数的业务?是否是 新客户? 还不是自己和自己内耗,本来是自己客户……结果……
作者: Sum    时间: 2018-7-21 20:45

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4