西部数码域名论坛

标题: 关于今天有人卖IDN XYZ域名的诈骗的事儿~ 大家以后小心 [打印本页]

作者: 老谢    时间: 2015-11-25 13:50
标题: 关于今天有人卖IDN XYZ域名的诈骗的事儿~ 大家以后小心

今天早上5点多时候我看到了,本来想在论坛发个帖子提醒一下,后来想他这个早上8点多就结束了,多一事不如少一事,而且还得罪人。

谁知道还真有人买了~~ 也不知道是不是真有人上当了 1500元买个废品。

大家看可以看图片,是分别冒充 3333.xyz 和 ccc.xyz 的: .
[attach]1378[/attach]
[attach]1379[/attach]

为什么我认为是诈骗,因为根本没人会1500元买这种东西,尤其是在国内,连输入都没法输入的,一文不值。 而且卖家描述里其实也有故意迷惑的主观成份,什么信用卡还款了,假装低价甩卖一样~

刚刚看到论坛里有帖子,估计说的这个事,一看果然,西部给改了(希望以后改的更好)。 但是骗子已经得逞了, 希望有个好的处理结果把。

这事儿虽然和我没半点关系,但处于良知,我还是决定发这帖子。

大家以后也务必小心,这个不只是西部才出现的,在国内其他平台甚至sedo这类国外平台,都有这类不良卖家和迷糊的买家。拍米一定不要脑子发热,需要谨慎。

作者: 西易    时间: 2015-11-25 13:56
是的,要注意,楼主好人
作者: 追梦小狼    时间: 2015-11-25 15:27
楼主好人
作者: 米乐佛    时间: 2015-11-25 17:02
这么悲剧啊
作者: 阿郎    时间: 2015-11-25 17:11
哪一天喝高了,就怕我也犯这样的错误
作者: miyou    时间: 2015-11-25 17:15
idn 的都是骗子吗
作者: 如今网络    时间: 2015-11-25 17:52
楼主是好人!!
作者: 穷比    时间: 2015-11-25 18:33
悲剧了悲剧了
作者: 找好米    时间: 2015-11-25 18:58
老谢辛苦了,这类idn,sedo上都有加标示提醒的。
作者: 肥虫子    时间: 2015-11-25 21:01
骗子真他妈的贱。支持举报这类贱人。一粒老鼠屎,搞坏一锅汤。新手要擦亮眼睛。
作者: MaoMiPu.com    时间: 2015-11-25 21:31
支持楼主!
作者: 愿海    时间: 2015-11-25 22:46
我昨晚也差点上当,还好问了老鸟
作者: 玉米香港    时间: 2015-11-26 08:16
楼主如果是你中套了 你会甩卖出去吗? 局外人与受害人看的角度是一样?

欢迎光临 西部数码域名论坛 (https://club.west.cn/) Powered by Discuz! X3.4