搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 献世1973

[经验交流] 看到左上角挂了一个云偷窥。。查了一下还真有这种网站

关闭 [复制链接]
云彩飞 发表于 2016-2-8 10:31
这位朋友(偷窥)二字能见阳光吗,智者见智,迷者入迷,只有公论

那个国外的偷窥网也是合法的,要知道国外隐私保护比大陆重视多了
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
献世1973 发表于 2016-2-8 10:34
那个国外的偷窥网也是合法的,要知道国外隐私保护比大陆重视多了

这位朋友,首先您的弄明白了,你是在中国,国外是国外,中国是中国,两者不能混为一团,敬重中囯囯情和文化,做一个堂堂正正的爱国人,

我跟你就事论事,你就攻击我不爱国,素质?  详情 回复 发表于 2016-2-8 10:52
对国内外的客观事实进行比较就是不爱国了?  详情 回复 发表于 2016-2-8 10:50
是中国更重视隐私还是外国更重视隐私?  详情 回复 发表于 2016-2-8 10:46
云彩飞 发表于 2016-2-8 10:40
这位朋友,首先您的弄明白了,你是在中国,国外是国外,中国是中国,两者不能混为一团,敬重中囯囯情和文化,做 ...

是中国更重视隐私还是外国更重视隐私?
这位朋友,首先您的弄明白了,你是在中国,国外是国外,中国是中国,两者不能混为一团,敬重中囯囯情和文化,做 ...

对国内外的客观事实进行比较就是不爱国了?
献世1973 发表于 2016-2-8 10:46
是中国更重视隐私还是外国更重视隐私?

这个问题就此不必再淡论了  你己入迷也醒9吧

两位打住,大过年的折腾啥,都没恶意的,只是说话风格不同。  发表于 2016-2-8 11:05

我跟你就事论事,你就攻击我不爱国,素质?
献世1973 发表于 2016-2-8 10:52
我跟你就事论事,你就攻击我不爱国,素质?

东西可以乱吃,话不能乱说,人言可畏啊