搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

你们说注册什么域名能卖个好价钱呢

楼主

有钱的投资股票房产,没钱的只能投资域名,哈哈。你们说,什么域名抢到了能卖个好价钱呢?
看到西部数码官网通知说8月将接入.show、.game、.auto、.click、.link的域名后缀。

我得想想要抢几个啊,万一万一

哈哈,不敢想象!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
show link click这些国外早开放注册了 非通用后缀 国内上线了也没什么用 该注册的都已经被注册了
AUTO GAME 十月份才开放注册
板凳
one 发表于 2015-8-11 16:05
show link click这些国外早开放注册了 非通用后缀 国内上线了也没什么用 该注册的都已经被注册了
AUTO GAM ...

但是国内知道的还是少嘛,万一就注册到一个好域名喃,不排除啊。想想也是好了。
地板
xiaoshizi 发表于 2015-8-11 16:06
但是国内知道的还是少嘛,万一就注册到一个好域名喃,不排除啊。想想也是好了。
...

这些后缀跟英文搭配是绝佳 难道你比老外都精通英语?
one 发表于 2015-8-11 16:10
这些后缀跟英文搭配是绝佳 难道你比老外都精通英语?

哈哈。不精通也可以想。晚上回去翻牛津,万一翻出点啥呢。

你要注册啥域名,给我说说,我不会抢注的。