搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 6数无04top 行情走势

楼主
虽然比不上 com  cn  那么值钱  但还是适合小额投资

涨幅还是很明显的

数据来源:西部数码旗下米哥哥http://www.west.gg/62119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
明显是刷的,一口价2块钱没人要的。。。。
我的天空 发表于 2016-7-29 20:31
价格怎么样,估计短的也贵啊

嗯 是 长的便宜  我看那个米哥哥那个统计都50呢  可是我挂26也没卖出去呢  挂一口价好卖还是竞拍
http://www.west.gg/62119

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
价格怎么样,估计短的也贵啊

嗯 是 长的便宜 我看那个米哥哥那个统计都50呢 可是我挂26也没卖出去呢 挂一口价好卖还是竞拍 http://www.west.gg/62119[attachimg]9932[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-29 20:58
020hlw.com 发表于 2016-7-28 23:46
不知top行情如价,现好像无声无息的!

嗯嗯 是                                                            
不知top行情如价,现好像无声无息的!

嗯嗯 是  详情 回复 发表于 2016-7-29 08:43

4声比较值钱                                          

嗯嗯                                            
escrow 发表于 2016-7-26 18:16
成交均价50,收盘价2,支持楼主

那50  是假象吗           
肆意 发表于 2016-7-27 16:37
我通常不会说某某人的脑子进水!因为前提是根本就没脑。

真正没脑子的人 才会自以为是
黑色天空 发表于 2016-7-27 16:02
支持一下楼主。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢                                                        
tbtk 发表于 2016-7-27 10:39
不错,可以去收一个便宜的Sweety~

嗯 好啊                                                
我通常不会说某某人的脑子进水!因为前提是根本就没脑。
支持一下楼主。。。。。。。。。。。。。。。

不错,可以去收一个便宜的Sweety~

嗯 好啊  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:21
tbtk 发表于 2016-7-26 21:36
sweety有sweety域名吗?

没有                                                        
sweety有sweety域名吗?

没有  详情 回复 发表于 2016-7-27 09:35

短的太贵 前期投资多                       
还是玩短1点的好                                                        
成交均价50,收盘价2,支持楼主

那50 是假象吗  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:23