请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[西数活动] # 年终看米市 # 把这么好的她丢了

在2010年,我注册了一个域名:liesao.com 之后,续费三年左右,我认为此域名意义不好,就200转让出去了。现在注册一个有好意义的COM双拼,并不易了,现在想起来,后悔不已。这个域名:liesao.com 意义猎骚,劣少,意义还很好,《离骚》千古好文,不正好做一个文章的大站么,或做一个没有劣货,只卖正品的商品站。还可以。。。
      我怎么把好丢了,读她的音,很响亮;体会她的意义,很传奇;她的身材娇小,正合大王之意哦。
      昨天,我把我五十八个国米拿出来,给群友看,惊叹我的米,如此惨不忍睹,我只好默不作声,五年后,或十年后,她肯定散发出诱人的香味!

评分

车厘子 + 100 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
谁没有几个丢掉的双拼啊。可惜我的还是自然的
新米旧米 发表于 2017-1-17 21:43
谁没有几个丢掉的双拼啊。可惜我的还是自然的

我还丢过五数好米,唉,一切都过了
后悔没有用,值多少都是人家的了,珍惜现在。
liesao,按你解释的那几个意思,都比较牵强,猎头,月嫂,猎嫂,月嫂抢手的很,弄个这类网站还差不多
woodco 发表于 2017-1-18 14:26
liesao,按你解释的那几个意思,都比较牵强,猎头,月嫂,猎嫂,月嫂抢手的很,弄个这类网站还差不多 ...

对,兄弟文科真好,佩服
车厘子 发表于 2017-1-18 09:41
字数200以上才有100西米哦

我数了一下,共二百零六字,少少加点吧