搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 老后缀与新顶级之对比优劣

回帖奖励 9 西米 回复本帖可获得 1 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
楼主
东给 发表于 2017-3-26 19:13
2、新顶级代表:xyz、top、win、loan、club、wang、site、vip、bid、online、tech等(仅例了注册量前面一些 ...

这是最新的数据排行。你知道的已经旧了,去看看再来说吧。

不懂就不要吹牛,西部,域名注册量查询。  详情 回复 发表于 2017-3-26 20:15
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +1 西米

东给 发表于 2017-3-26 20:15
不懂就不要吹牛,西部,域名注册量查询。

唉,西部的注册量查询不对的。请去国外的新域名后缀网站看吧,统计的数据更准,删除那一部分的域名,新增那一部分的域名都能够查询,你西部查询我看看。不知道是你不懂还是我不懂。

国外,国外你知道有多少网站搞统计吗?你只看了一个就代表所有国外,就认定一定是对的,太肤浅了。 用你认为对的网站去查一下.XIN的注册量,13万,这么荒唐的数据都有。注册完4声就有16万了。算了,我也不跟你争论了  详情 回复 发表于 2017-3-26 22:47
板凳
东给 发表于 2017-3-26 22:47
国外,国外你知道有多少网站搞统计吗?你只看了一个就代表所有国外,就认定一定是对的,太肤浅了。
用你 ...

我有说看了一个?Are you kidding me?查到的四五个网站都是这样排的,你还想怎样查?就一个网站的数据是link比tech高,还有那个网站的数据xin是三十多万的。你查多四五个的网站你就知道就那个网站不一样而已,难道你是认为那个网站是对的?别的查出来都是错的?按你这样说。