搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

收购品相好的域名 无论后缀 看上就收 回复报米报价

楼主
有米无名 发表于 2015-12-29 04:17
2345.press
12345.press
10000.press

看得我眼花缭乱  
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
梗米 发表于 2015-12-29 07:55
品相好的还是.com

是的  做终端都喜欢com
板凳
感恩米 发表于 2015-12-29 04:52
单字米  suai,pw    帅

shuai 帅  suai 拼音都算不上哦
地板
有米无名 发表于 2015-12-29 04:17
2345.press
12345.press
10000.press

亲 你的太多了 尽量发2-4位数字和单拼哦  另外特殊含义的需备注涵义  谢谢

这个收不起啊 超级极品啊
精品域名 发表于 2015-12-30 12:16
xinbaorong.com  信宝融、信保融、 新宝荣  5K

3拼还到不了这个价 你可以去联系下终端
teddy 发表于 2015-12-30 14:27
yingtongfu.com婴童服
shaonuzhuang.com少女装、妆
yingkuaidi.com迎快递、赢快地

3拼目前主要为终端启用   可否报价
解万 发表于 2015-12-30 14:48
dianjingzaixian.com 电竞在线
esportsol.com 电竞在线
esportol.com 电竞在线

米不错 适合搭游戏站哦  回复保护吧
小雪花 发表于 2015-12-30 15:32
modefamily.com  
modebaby.net   
modeangel.net

请回复报价哦
小雪花 发表于 2015-12-30 15:38
58520.org
64808.org
ooe.gg

GG现在不好出手啊 上面2个带0 4 就不收了吧 个人觉得GG 的价值还会下跌
sweety 发表于 2015-12-30 17:21
fakao.top  备案 法考 30元拍卖年底处理,拍卖明天结束,喜欢可以去我米铺看看,

绝对低价,三拼,双拼, ...

比较冷门 学费了
解万 发表于 2015-12-31 09:35
后两个我想打包卖,10w,第一个全拼的就5w吧,当然啦,价格是死的人是活的,觉得贵了咱们还是可以商量哒: ...

价格太高 只适合买终端 我这样的搬运工是收不来的