搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 西米露

[业界新闻] [邀您投票]是否支持西部数码引入更多域名后缀?

关闭 [复制链接]
楼主
西部,你知道你要做什么平台吗?还投票,现在已经是各占山头的局面了,能有交易平台大家都想要,必然是支持的不支持的都有,当然大多数人支持,适当引入精品。
你们先确定你们到底想做交易平台呢还是想仅作为顶级新域名注册商,如果做最大的域名注册商,那什么后缀都可以上,服务企业。如果你想赚更多钱,那必然交易平台更挣钱,那就得慎重引入,现在都N多个后缀了,以后引也是引一些有潜力,且自身主推的品种之间不产生高度竞争,要竞争和其他平台争,主推市场上最具竞争的品种。啥的推乱套了。米农都会人心惶惶。以后谁还敢炒。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

沙发
域名 发表于 2016-1-4 18:57
请问哪个后缀是好的,哪个是不好的?标准在哪里?是不是你是庄的后缀就是好的,其他都是不好的?
评判一 ...

你有点太激动了,我并不反对引入新后缀,我还是庄,我告诉你 我是西部代理,域名投入总共就等同于一个四声母.com,四声母市场价格你知道的吧,也就2W左右。还庄呢,装死还差不多,我是想喷西部,自己的市场,自己不知道怎么做,自己的服务做成那个孙样子,还这里搞什么投票,作死的节奏。

怎么做我们是知道的,但听听大家的意见也没坏处吧! “听多数人的意见,与少数人讨论,自己做决策”,忘记是谁说的了。  详情 回复 发表于 2016-1-4 19:39

板凳
企鹅 发表于 2016-1-4 19:39
怎么做我们是知道的,但听听大家的意见也没坏处吧!

“听多数人的意见,与少数人讨论,自己做决策”,忘 ...

如果是这样,那就没什么问题了,支持多听听用户的心声。
部分后缀上调了价格,也能看出来你们的意图,应该是已经有确定主推对象了,不过这次调价调的有点乱,上调我没意见,但是一天几个价,这种错误,犯的有点低级,因为失误给很多米农带来的困扰,到现在你们没一个合理的正面解释。正面解释更能体现你们的担当。我只是众多米农中的一个小米农!希望西部能发展的更好所以才喷!