请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部,你玩我呢

一个小小的问题,给我来三个转接 ,然后三个客服都捉迷藏,你们忙 我也很忙 浪费我时间,啥事没处理。

正在等待客服接入,您可以先简单描述所要咨询的问题,如果长时间没有响应,您也可以 重新选择客服 。

您好,客服售前-牟池为您服务。

我 2016-2-17 10:32:09
我push103个  为什么只过去65个

售前-牟池 2016-2-17 10:32:09
您好,很高兴为您服务,为了快速解答您的问题,请尽量使用一段话告诉我您的需求。【格式:用户名/数字ID/域名+服务信息。(*^__^*)

我 2016-2-17 10:32:11
域名

售前-牟池 2016-2-17 10:32:24
您的用户名是什么呢

我 2016-2-17 10:32:28
huweitv

售前-牟池 2016-2-17 10:32:43
请稍等,为您转接一下售后协助下

正在为您转接到客服售后 - 吴   丹,请稍候…

转接成功,客服售后 - 吴   丹为您服务。

我 2016-2-17 10:32:58

售后 - 吴   丹 2016-2-17 10:33:18
请问对方接受没有呢,push,对方要确认的

我 2016-2-17 10:33:32
没有确认 因为数量不对

我 2016-2-17 10:33:44

10:34:00
售后 - 吴   丹 2016-2-17 10:34:00
您好,非常抱歉,我正在接听客户电话,不是故意怠慢您的,请您稍等一下,如果您的问题比较着急,我帮您转接其他同事为您解答一下可以吗?

我 2016-2-17 10:34:01
我确定我p了103个  可是过去就是显示65个

我 2016-2-17 10:35:37

10:37:11
正在为您转接到客服售后 - 王世彩,请稍候…

转接成功,客服售后 - 王世彩为您服务。

我 2016-2-17 10:37:31
一个问题 转接了好几次

我 2016-2-17 10:37:33
...

我 2016-2-17 10:37:34
崩溃

我 2016-2-17 10:37:43

售后 - 王世彩 2016-2-17 10:38:04
您好,对方确认是提示什么呢

我 2016-2-17 10:38:23
没确认 因为数量不够
10:45:24
客服售后 - 王世彩目前忙碌,您希望: 选择其它客服  或者直接发送消息继续跟该客服联系。

要么不见人 要么转接给别人   一个小问题 我等你半天  你跟我玩抓迷藏。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
后台提交工单比较靠谱

工单是有问必答的,有问题必定解决。

找客服,他们比较忙,一会就忘了
建议楼主提交工单,客服只是负责接待,遇到技术问题只能找技术人员,客服也只是转接而已
您好,核实该问题已解决,因最近域名活动较多,咨询量大,为您带来不便确实抱歉,请谅解。
若后期有涉及技术性的问题,建议您提交工单,客服无法解决该问题,谢谢!
感谢您的支持和信任!