请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 请问我注册的是user.gs为什么导出域名变成sqlin.gs域名?

请问我注册的是user.gs为什么导出域名变成sqlin.gs域名?
在上架销售的时候user.gs也显示sqlin.gs
我注册的是user.gs为什么会这样,而我注册的其他gs后缀域名没有此情况!!!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
您好,查看您的域名用Txt 和 excel 导出都是显示的user.gs ,发布交易时也是显示的user.gs, 未出现sqlin.gs 的情况,请核实。
西米露 发表于 2016-3-11 09:08
您好,查看您的域名用Txt 和 excel 导出都是显示的user.gs ,发布交易时也是显示的user.gs, 未出现sqlin.gs ...

导出没有user.gs而是sqlin.gs
单独导出是user.gs
单独上架是user.gs
批量上架就是sqlin.gs不准许发布销售
单独上架就可以,我晕了。

上次测试的时候还是好好滴,已经发开发修正了,确实抱歉。  详情 回复 发表于 2016-3-15 10:57
楼主截个图,或是提交工单吧,会有技术猿来解决的
老苞米 发表于 2016-3-11 09:34
导出没有user.gs而是sqlin.gs
单独导出是user.gs
单独上架是user.gs

上次测试的时候还是好好滴,已经发开发修正了,确实抱歉。