请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

是中国人就要支持中国人能直接读懂的公司域名--GS!

关闭 [复制链接]
有人说com才是公司,

GS就不是?

GS就是公司的拼音简写,是中国人能直接读懂的公司。

个别人把中国人的拼音贬的一文不值。拼音就不能做后缀?只能做前缀?

强烈鄙视这种人!

是中国人,就支持中国人的公司--GS!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
gs是个尴尬的域名
手掌心 发表于 2016-3-12 21:06
gs中国人都能读懂,狗屎的意思。。。

贬低别人,自己也好不到那里去。对你做法强烈鄙视!

版规你不懂吗,严禁攻击其他后缀,不封你你就难受!
手掌心 发表于 2016-3-12 23:24
拿声母说事情,gs可以等于狗屎,不是贬低!!!!因为狗屎的声母确实是gs啊,我只认co com是无歧义的公司 ...

崇洋媚外。只认识外国字,

把中国拼音贬低一无是处。

jd是剧毒吗,cn是草你吗? co是操噢吗?想贬低,总能找到理由。

哪个中国字没有异议的?这就是中国话的特点,不喜欢别做中国人好了!
小康米铺 发表于 2016-3-12 23:37
崇洋媚外。只认识外国字,

把中国拼音贬低一无是处。

炒外国国别,居然说我崇洋媚外,真实贼喊捉贼啊,居心叵测啊,另外cn有拿声母说事吗?是你小子拿声母说事啊。。。既然拿声母说事,狗屎怎么算遍地啊,符合 G和S的声母啊,是自己心虚吧。。。
这不是实话吗,你家狗屎怎么读,随便说说认真个鬼
手掌心 发表于 2016-3-12 23:45
炒外国国别,居然说我崇洋媚外,真实贼喊捉贼啊,居心叵测啊,另外cn有拿声母说事吗?是你小子拿声母说事 ...

你的破理论就是说,2声母不值钱了?因为含义太多?

那把你的red2声母给我几个好吧。反正又不值钱,因为含义太多。我就要个gs.red就行。

退一万步,gs=狗屎,那狗屎运听说过没?好词还是坏词,先学好中国话再来黑。

扯淡吧,想黑就黑,还义正言辞立牌坊。

我呸。。。。
小康米铺 发表于 2016-3-12 23:49
你的破理论就是说,2声母不值钱了?因为含义太多?

那把你的red2声母给我几个好吧。反正又不值钱,因为 ...

亲,2声母那是前缀,你说的是后缀,怎么,崇洋媚外炒外国后缀给外国送钱的娃,你想转移话题?本人懒得和你争论,你说GS=公司,合理。我说GS=狗屎,也合理,因为都是拿声母说事,别说因为声母换成其他意思了,就说是贬低,那叫歧义,没文化的家伙。。。
78897 发表于 2016-3-12 23:47
这不是实话吗,你家狗屎怎么读,随便说说认真个鬼

你看看这个人发的帖子就知道了,他是无意说,还是故意黑。

补充内容 (2016-3-12 23:56):
不好好宣传自己的后缀,专门黑gs,这种人先说人品,就低人一等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手掌心 发表于 2016-3-12 23:54
亲,2声母那是前缀,你说的是后缀,怎么,崇洋媚外炒外国后缀给外国送钱的娃,你想转移话题?本人懒得和 ...

越说越离谱了,com也是国外的注册局,你怎么不抵制com

按你的理论注册com也是给外国注册局送钱?

中国才几个注册局?99%注册局都是国外的吧?

都是投资而已,扯上给谁送钱就无耻了。
手掌心 发表于 2016-3-12 23:54
亲,2声母那是前缀,你说的是后缀,怎么,崇洋媚外炒外国后缀给外国送钱的娃,你想转移话题?本人懒得和 ...

既然你说gs=公司 gs=狗屎都合理,那为什么单说gs=狗屎呢?

不是黑是什么?看看你自己发的帖子,倒有一半是黑gs的,不是黑是什么?

黑就黑了,还没脸承认。

本帖子中包含更多资源

x
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:02
越说越离谱了,com也是国外的注册局,你怎么不抵制com

按你的理论注册com也是给外国注册局送钱?

国际的,和一个国家地区的那能一样吗,国际域名,很多国家都有分公司办事处,国别域名有这码事?另外重申,我说GS=狗屎,只是说声母,如果是MS,那只能是猫屎,貌似猫屎咖啡挺牛的,但怎么就狗屎变成黑了呢?请问我按照GS声母,说他可以理解成狗屎哪里错的。。。
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:09
既然你说gs=公司 gs=狗屎都合理,那为什么单说gs=狗屎呢?

不是黑是什么?看看你自己发的帖子,倒有一半 ...

你认为我黑,是我说 GS=狗屎,但是这是建立在你说声母这个事情上的,既然GS=公司,那么=狗屎也合理,那么为什么我说等于狗屎就变成黑了呢,因为你认为狗屎是不光彩的,我并不是说GS后缀就是一坨狗屎,我是说GS声母可以理解为狗屎,而不是公司这唯一含义,明白了没?语文没学好吗。。。
手掌心 发表于 2016-3-13 00:11
国际的,和一个国家地区的那能一样吗,国际域名,很多国家都有分公司办事处,国别域名有这码事?另外重申 ...

别拿国际说事,国际的就不是国外了吗?

钱也没进中国人腰包啊?

你理解是没错阿,gs=公司这么好的含义,不去理解,非要去理解gs=狗屎。

这就像一个人,明明是人,非要往牛棚里钻一个道理。拉都拉不住,没办法。

想钻你就钻好了。
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:15
别拿国际说事,国际的就不是国外了吗?

钱也没进中国人腰包啊?

大哥,你不知道国际就是跨国的意思吗,你在很多国家都可以看到 7-11 便利店对不对,但你确只能在中国看到 可的 便利店对不对,怎么说你呢,太没文化了,另外,怎么理解,是每个人的自由,你没有任何权利是强制别人把GS理解成公司,理解成狗屎完全没有任何问题,就好比,如果我把你理解成精神病,也毫无问题,但这并不代表你就是精神病,OK?搞的好像每个人都必须跟着你的思路走,必须你说什么就是什么似的。。。
手掌心 发表于 2016-3-13 00:21
大哥,你不知道国际就是跨国的意思吗,你在很多国家都可以看到 7-11 便利店对不对,但你确只能在中国看到 ...

你怎么理解你是的自由,你想做牛,做驴也是你的自由。

但是专门发帖天天黑就是你的不对了。
黑了就黑了,还没脸承认就更是你的不对了。

本帖子中包含更多资源

x
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:24
你怎么理解你是的自由,你想做牛,做驴也是你的自由。

但是专门发帖天天黑就是你的不对了。

你天天挑事端,找我来骂战提高你家GS的知名度就是你的不对了,你的截图不也都是我光说GS声母可以理解为狗屎但并不是说GS后缀是狗屎,你挑的么,看来你还挺会炒作事件的,是营销界的淫才,失敬失敬。