请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] .MEN 百科

关闭 [复制链接]
.men
[url=]编辑[/url]
2015年9月16日全球新顶级域名.men开放注册,注册局是Famous Four Media,其成立于2011年,现在管理着“.win”,“.bid”,“.accountant”,“.date”,“.download”等多个新顶级域名。

中文名互联网之门外文名men正式上线时间2015年7月9日正式开放时间2015年9月16日
目录
    特征:
    .men新顶级域名优势:
    .men注册规则:

特征:[url=]编辑[/url]
中文含义:men音同“门”,有“互联网之门”的含义,带有.men的后缀很容易被联想到“某某门户网”、“某某木门”,符合中国网民习惯。对于中国网民来说易于理解记忆,中国味儿十足,适合用来建各类门户网站、门类企业的官网。
英文含义:.men有“男人”的含义,有强烈的性别标识,适合搭建男性购物、男性时尚资讯、运动健身、汽车等网站,可以说是适用于男性关注的所有领域。
随着市面上越来越多的新顶级域名进入开放注册,更多的个人或企业正利用新顶级域名来打造有个性的顶级域名网站,从而突破.com后缀域名的多种现在,更具有划时代意义。

.men新顶级域名优势:[url=]编辑[/url]
1、客户:短域名,建立专有网络身份和增加用户信任关系。
2、品牌:保护企业无形资产,塑造企业全球品牌价值。
3、业务:结合自身业务,创造新的商业模式,打造新的竞争力。
4、安全:不用依附于其他商业顶级域名.com等。

.men注册规则:[url=]编辑[/url]
1、.men域名可以注册多少年?
.men域名可注册1-10年。
2、谁可以注册.men域名?有什么特别的要求/限制吗?
任何人可以自由申请,实时注册,实时生效!
3、.men域名有什么注册规则?
(1)只提供英文字母(a-z,不区分大小写)、数字(0-9)、[1] 以及"-"(英文中的连词号,即中横线),不能使用空格及特殊字符(如!、$、&、? 等)。
(2)"-"不能用作开头和结尾。
4、.men域名能备案吗?
men域名暂时不能在中国进行备案。
参考资料
  • 1.互联网之门 .西部数码[引用日期2016-01-18]

补充内容 (2016-3-18 17:09):
随便拿个4数的城市区号 0774 举例来说,www.0774.men 可以是梧州人论坛,梧州门户网,梧州在线,梧州信息港...men无论精拼还是数字,其终端都是很广泛的
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
路过看看                                

嗯嗯,米市有风险,要多看少动。  详情 回复 发表于 2016-4-27 14:00
回复 支持 1 反对 0

备案已经提交了,西部下架了那么多新后缀,上市晚的men留下来,终端价值体现  详情 回复 发表于 2016-5-7 19:32

嗯,预感会是下一个cn ,可以多研究研究
miyy 发表于 2016-3-14 22:51
men域名暂时不能在中国进行备案

嗯,对。到时候跟win一起

客气了,有好机会大家多多交流
基于.men新国际顶级域名的优佳品相和不可替代的门户品牌应用,可预见价值行情在三年内,实现等同于.cn/.cc/.net等一级主流域名,五年内,实现价值超越.cn/.cc/.net等一级主流域名,济身新顶级域当中之主流应用行列。

支持楼主玩men,看好就坚持下去吧,等20年之后再拿出来说吧。
谢谢啦,明年再看吧
大家注意,网站首页轮播排名第二,意味着什么? 管理过自己的公司网站的都知道,那是主推产品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期得米市大跌,显出了价值投资的威力,men稳步上升,昨天一不留神,被秒了个men区号去
相信有了大家支持,米市明天会更好~
域名,无论怎么炒,都不要偏离它为网站服务的本质,一个不会被用作网站的米,实际已经不是米了!选择拼音后缀men, 就是投资价值,必将获得丰厚的价值回报。
你说你的,我说我的,结果说了没有丝毫用途,该发生的依旧会发生,阻止不了,就只能:看看就好,网络里的是是非非谁能说得准

嗯嗯,所以要倡导理性投资,多研究终端价值,少去办跟风搬砖   详情 回复 发表于 2016-4-27 08:54

谢谢关注,市场不稳,多看少动~  详情 回复 发表于 2016-5-5 18:24

欢迎关注~今天又煮得一地方门户.men:清河门  详情 回复 发表于 2016-5-5 13:28

您的关注,是前进的动力  详情 回复 发表于 2016-5-6 11:40
观望一下,哈哈哈

嗯嗯,多多观望,多看少动  详情 回复 发表于 2016-5-9 11:43
始终 发表于 2016-4-26 22:53
你说你的,我说我的,结果说了没有丝毫用途,该发生的依旧会发生,阻止不了,就只能:看看就好,网络里的是 ...

嗯嗯,所以要倡导理性投资,多研究终端价值,少去办跟风搬砖 

嗯嗯,米市有风险,要多看少动。
平台秒了几个4数,这行情是不是比较冒进呢
yingdei 发表于 2016-3-14 20:14
还是玩之前的好过呀

安静等待米市回暖

.men .win .bid  溢价域名要搞活动了!
326081657 发表于 2016-5-3 09:19
MEN的是很MEN很MEN的

嗯嗯,但凡上过小学的人一看到men拼音就明白:门户的门,人们的们!
恒磊 发表于 2016-5-4 20:17
西米交易群 QQ212497627

不错,昨天抢了个321

欢迎关注~今天又煮得一地方门户.men:清河门

谢谢关注,市场不稳,多看少动~
小小小米 发表于 2016-5-5 19:02
不玩这个!!!!!

嗯嗯,等下半年万网等注册上可以注册了,想玩也木右原始股了