请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

大家来吐槽!!

来来来,吐槽一哈那些黑心域名服务商!我来开头,前一段时间,有一批域名在阳光那边需要转走,结果,他们竟然收我20元一个的转移手续费!!20元一个,我几百个!本来是想投诉的,但是因为当时注册的时候,邮箱又没用了,没法成功投诉,让过户又要收我100元一个!只能硬着头皮转,给他们求了好久,一分钱都不给我少,但是我也不敢一直放他们那边了,太可怕了,以后还不知道会呃我更多费用,果断转,太黑了!简直是我的血泪史,,,,,,
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
楼主有钱!我有大批cc域名在新网,要转出,竟然说要提供书面资料!还要邮寄!现在注册商都秒转了他竟然还在这里设置障碍,果断投诉转出!
大家都来维护自己的权益,不要让这些黑心的服务商得逞!
summer 发表于 2015-8-26 13:33
楼主有钱!我有大批cc域名在新网,要转出,竟然说要提供书面资料!还要邮寄!现在注册商都秒转了他竟然还在 ...

没办法,现在不转后面更难了,主要是续费贵,,,长期算下来也不划算,只能硬着头皮转了,加上跟他们已经撕破脸,怕我的域名被他们弄的消失了,到时候我还不知道找谁呢

我来讲述朋友的轻身经历,之前我朋友在新网代理下面注册了一个com域名,我朋友想转出,新网代理商不让,联系新网官方也说不给转,要联系代理,可是代理要收取我高价的。这个域名是我朋友公司的,特别重要,被逼无奈,他们公司一气之下起诉了新网。最后我朋友胜诉了,新网不但提供了转移密码,还赔偿了我朋友的诉讼费。赞!国家法律部门也不是吃素的!附上我跟朋友的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看来我也得尽快转走了,新网那边每次出现个问题,都要拖拖拉拉的处理半个月,简直是受够了,
彧彧儿 发表于 2015-8-26 13:39
看来我也得尽快转走了,新网那边每次出现个问题,都要拖拖拉拉的处理半个月,简直是受够了, ...

新网的我从一开始就没合作,,,因为他们在线客服都找不到,,,不过当时也怪自己眼睛吓了,被阳光低价骗了

我在万维网注册了一个域名phytochemicals.cn,去年续费收了我180,今年68,我本来说转出到其他便宜公司续费的。然后问他们公司,他们说转出要先实名认证账号信息,提交一大堆公司资料。我问是不是实名了就可以转出,他们说还要邮寄域名资料。我喊他们给我发流程给我,然后发给我看,M哟完全就是不等我转出,实名认证要一段时间,然后转出要一段时间,资料还一大堆。 我想想一个域名我就忍了吧~~ 实在太忙了,等我下半年不忙果断走人
新网域名转出限制太多了,我有好几百个xyz的域名在新网,由于续费价格太贵了想转走,结果这边限制了1个小时最多转3个,尼玛一天不吃不喝不睡都要转几个月的节奏,限制这样限制那样下去只有死路一条,果断不走那边了。
我在新网也有域名,幸好不多,果断转了,郁闷的是发了转移密码给我,还没转成功,又不同意转了,最后投诉才转成功,不敢在新网买了
月下清荷 发表于 2015-8-26 14:21
我在新网也有域名,幸好不多,果断转了,郁闷的是发了转移密码给我,还没转成功,又不同意转了,最后投诉才 ...

哎,一把辛酸泪
候鸟 发表于 2015-8-26 14:35
我在新网的CC准备全部转到西数。

我在易名也有一些cc易名,续费要100,准备降价了还是转到西数,问了客服说转入可能是75左右
月下清荷 发表于 2015-8-26 15:53
我在易名也有一些cc易名,续费要100,准备降价了还是转到西数,问了客服说转入可能是75左右
...

嗯,降低持有成本呀。
我有100来个CC在新网,那里的续费绝对会吓死鬼,以前也没看续费,以为注册18,续费那还能贵到哪去呢?过了几个月才知道续费要320,这完全是在挖坑啊,续费价将近是注册价的20倍.有关部门难道也允许这样吗?
无理取闹 发表于 2015-8-27 11:39
我有100来个CC在新网,那里的续费绝对会吓死鬼,以前也没看续费,以为注册18,续费那还能贵到哪去呢?过了几个月 ...

新网貌似是这样的,注册便宜,续费贵,这个有关部门怕管不到吧,,,
楼主说的是阳光互联吧,我的也是一个域名收20手续