请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 米在线

想踏实赚钱,轻松翻10倍的各位米友,各位大佬看过来!

PS:不想看长文的,请直接看最后一段,然后可以回头看分析的过程!

大家玩米都是为了赚钱,所以,你可以搬砖,可以比跑得快,可以玩波段。
但别人也很聪明,你搬砖多了,总会砸自己的脚,砸一次,前面的辛苦全部白费。
非主流米,绝大部分都是纯炒货,不仅仅今天是炒货,明天还是炒货,你就问问自己,你开公司,选择非主流的个性域名,你会用什么?

如果你想不出,可以看看我的答案:.gs  

请看一下我的原因:
1、.gs可备案,在中国,不能备案怎么玩?
2、.gs是2字符后缀,移动互联时代,短是硬道理!
3、真正的重点在这里:中国有2000多万家注册公司,并且,日均新登记公司数量达到1.2万家!这些企业的名称都是 XXX公司。
选择域名,首先要客户好记,而 gs 作为公司这个词的拼音缩写,无疑是客户记忆起来最省力的,所以我必然选择 xxx.gs 作为我的个性域名!

思考一下:
com为什么为王?  因为看到com就想起 commercial(商业),就想起 company(公司)。
cc在国内为什么那么火?因为cc的定位是Commercial Company(商业公司)的缩写。
那么,gs作为 公司 的拼音缩写,还有什么理由比不上cc? 如果 .gs 先于.cc 进入中国推广,那今天的非主流第一股,绝对是.gs。
再请大家看一个事实,gs群里的兄弟,帮建站客户选择域名时,向客户说一声有 .gs 可以选择,客户毫不犹豫直接接受,因为这太通俗易懂了!
不信可以加一下gs的2000人大群:459439103,随时有案例放出!

请看2组数据:
1、.gs登陆西数2个多月来,三声母成交了7926条,而三声母总量只有8000个;
2、.gs登陆西数2个多月来,四数字无04,成交了5269条,而该品种总数不过4096个!
请看看gs的基本盘成交数,再对比你们玩的那些后缀,自己判断!

再看一下都是 公司 这个含义的三个后缀:.com  .cc  .gs 的三声母价格对比:
.com三声:350000
.cc三声:   12000
.gs三声:339(上线2个多月)
这就是价值洼地,因为 .gs 才是国内2000多万家公司的最优选择!
所以 .gs 未来1-2年的三声基本盘,绝不会低于3390,也就是最少涨10倍!

.gs可备案,短,含义比cc 直接,有2000多万的公司终端,而且注册续费只要59(还会降)!
gs=公司=com,今天抢1个,明年孩子学费有了;抢10个,出国度假有了;抢20个,车有了;抢100个,明年县城一套房或北上广深一个厨房有了,自己看着办!我个人预计,在国内终端眼里 .gs 会是下一个 .cn,含义太适合公司使用了。
gs域名2000人大群:459439103,恭请各位米友,大佬加入!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
gs=global  site,全球网站;不仅中国人喜欢,老外也喜欢;老外注册了很多gs域名;gs后缀,是新星后缀

楼主还是诚实点吧,不是说gs好不好的事情,而是你这样忽悠态度。其实很多后缀都有一些不错的故事,不是某个后缀优秀不优秀的事情,而是大家认可不认可的事情,所以,无论你这样说,对别的后缀影响怎么样不好说,至少对gs没有多少好处,因为别人对你这些片面的思维行为不敢信的话,你说的话也无法可信。
如果你没理解我说的感受,那么我从另外一个角度说,你认为的这些好,并不一定在别人眼里也那么完美,何况这样的完美并不是唯一,甚至依旧有遗憾和不足,所以推荐就推荐吧,判断自在各人心中,希望您做点实际的让gs给人信服的东西,凝聚力自然会产生,靠嘴巴说是没用,米农见多了忽悠,最希望看到真诚!
不是内耗,就是吵架,就是忽悠,这些真不是米农要的,望共勉!
东方之猪 发表于 2016-4-7 23:03
楼主还是诚实点吧,不是说gs好不好的事情,而是你这样忽悠态度。其实很多后缀都有一些不错的故事,不是某个 ...

不好意思,如果我这叫忽悠,那么什么叫不忽悠,我真不懂,请指教? 我玩的非主流后缀有22个之多,你何时见过我发其他后缀的宣传贴?

我认为好的,我推荐。你也说了,米农都有自己的判断,gs每一笔交易,都是实实在在的,不像有的后缀,天天刷,到处骗新人钱,有的后缀,价格拉的很高,成交量寥寥无几,谁进去就是接盘,呵呵。

我看是我的帖子影响别人忽悠了吧,呵呵。
米在线 发表于 2016-4-7 23:36
不好意思,如果我这叫忽悠,那么什么叫不忽悠,我真不懂,请指教? 我玩的非主流后缀有22个之多,你何时 ...

你的交易就是实实在在的,别人的就是天天刷的,你的交易就是值得推荐的,别人的就是谁进去谁接盘?
我不知道你的判断思维从何而来,别人怎么样,人家没说你,没说gs如何,包括我也没说那个后缀怎么样,更没说gs怎么样,顶多我不懂罢了,我更不是西数,有绝对的权威数据,更不是神,知道那个交易是真那个交易是假。
您呢,好像啥都知道,都知道别的后缀的交易都是刷的。是您掐指算出来的,还是您幻听幻觉?
其实我挺想知道您多大了,够18了吗?希望心智成熟起来。世界不是你想他什么样他就什么样。更不是你不懂、你不了解,就拿可以把它定性为什么,否则您和曾经的那些无知的红卫兵有什么却别?或许你觉得自己玩了22个后缀,挺多的,应该够炫耀资本了,够权威了,可是我想说,您玩的越多,越不精,你要是一口气玩200个后缀,还觉得自己对每个后缀都门清,那可能是看yy小说看多了,反省反省吧。
东方之猪 发表于 2016-4-16 21:12
你的交易就是实实在在的,别人的就是天天刷的,你的交易就是值得推荐的,别人的就是谁进去谁接盘?
我不知 ...

影响你忽悠了是吧   我能理解你的心情  忽悠不到人了  急啊   呵呵  我又没说所有后缀都是刷的   但刷的后缀大家都知道   我就不点名了   帖子我自己都没顶了   你就不要回复顶了   随便别人玩什么吧   22个后缀多吗   搬砖而已    我都不觉得炫耀  你怎么就理解成炫耀呢    我不过说只有真心看好的才推荐    其他我是不推荐的而已   我不像某些人  不停的拉人进各种群   然后今天说这个好   明天抛光了  就去另一个后缀继续忽悠    就这样吧   你别回了  
米在线 发表于 2016-4-16 21:50
影响你忽悠了是吧   我能理解你的心情  忽悠不到人了  急啊   呵呵  我又没说所有后缀都是刷的   但刷的 ...

幻知幻觉,不明所以。
从开始到现在,你连和你谈话的人什么情况都不知道,就乱猜测一通,乱评价一通,真是无法愉快的交流了。

开地