搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部数码随心所欲锁定我的帐号

关闭 [复制链接]
楼主
我最近几天一直在国外度假,刚回国发现域名和帐号全部被锁定。联系了客服说不知道怎么回事,之后一个叫曹颖的客服找过来,牛逼吧,玉米贷负责人,说会计给我多打了钱,逼我立马还钱。我说你们工作失误,凭什么把我域名全部冻结了,今天一个客户过来买域名,我登陆后才发现我所有的域名被强制锁定了。

你们是法院还是检察院,你们自己的会计喝了酒乱打钱,随心所欲的封客户域名,谁给你的权利。

奉劝各位,不要把钱放这里太多,因为谁也说不清明天你是否还能登录帐号。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐

您好,非常抱歉,我司4月12日由于打款系统故障,导致给您的账户重复打款一笔资金,
在此期间,我司通过多电话、邮件、手机短信留言等多种形式与您取得联系,您的电话从一直响铃,无人接听转为通话中,用屏蔽的方式回避我司的所有联络,我司仅能通过冻结您的账号,让您登录会员时能够主动联系我司,核实款项,并退回。但您提出“报销来回机票、飞到您的城市来交易”等不合理要求,我司无法接受。
我司相信您是一位有素养有诚信的用户,感谢您退回款项,您的账号与所有域名均已解冻。对于该员工的处理方式和态度,已经引起领导重视,并给予了相关处罚和警告!非常感谢您长期对我司的支持.由此给您带来的不便之处,敬请原谅!谢谢!
回复 支持 1 反对 1

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

您好,非常抱歉,我司4月12日由于打款系统故障,导致给您的账户重复打款一笔资金, 在此期间,我司通过多电话、邮件、手机短信留言等多种形式与您取得联系,您的电话从一直响铃,无人接听转为通话中,用屏蔽的方式回  详情 回复 发表于 2016-4-15 10:15