搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

wang后缀连续几天0注册量。老外没人玩,国内全是套牢盘~

关闭 [复制链接]
楼主
wang连续几天0注册量。真诚提醒  国内注册局的后缀少玩,全球推广不起来。老外不认可,就等于失去多半个世界 。国内在怎么折腾也起不来。这种只有中国人看的懂的拼音,能起来才是怪事~要玩就玩,注册续费都不贵,后缀含义全球大部分国家的人都能看懂,后缀含义简洁,明确。还是世界通用的顶级后缀。咱们玩,老外也玩,玩的人多才能火。一个新后缀能火的后缀条件总结如下:
一:注册续费大部分人能接受

二:后缀有实际含义,而且全球大部分人都能看懂(wang后缀简直就是一个笑话)只有全球大部分人都能看懂后缀含义,才有推广。

三:后缀简洁 明确  (超过三个字符的过滤)

四:后缀含义不是单一领域(比如game  fans)

五:顶级后缀

六:溢价,保留域名较少(top基本有点含义的都保留了,所以现在top的业务员们灰常捉急,卖不出去了!三数要三万,你妹坑爹呢?)

符合以上六点的后缀,不火都不行。而one域名恰恰符合以上六点。含义第一  一   发音简洁    简短  短小精悍  外国同行同样喜欢,记得app.one被老外主动报价3万刀,这就是市场,全球的大市场。有人说大部分都被注册了,我们入场晚的怎么办?晚了吗?我不觉得,有眼光的人,看的远的人永远都不会觉得晚。三声,四数,单词,双拼,捡漏交易,都是机会,都是机遇。我们缺乏的不是机遇,而是如何抓住机遇。one域名注册量还只不过是九牛一毛  。大把的机会。德国玩家注册量第一,美国第二,中国都排不上。机会非常的多。一味的等待只会错失机会。就让我们共同期待吧

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
one=第一?可笑,中国企业都是比较低调的,这就是国情!想要高调的注册one,最终只会让合作伙伴止步,因此one=完,谁注册最终完蛋!一定完蛋。
板凳
天地会 发表于 2015-9-1 20:04
wang就是一年没一个人注册,你的one也不可能超过!!!

不如你给wang制造点注册量,免得排名掉下来。

地板
若尘若水 发表于 2015-9-1 20:05
one=第一?可笑,中国企业都是比较低调的,这就是国情!想要高调的注册one,最终只会让合作伙伴止步,因此o ...

小心打脸
我这样好脾气的都只能说楼主脑残了 ,不要不懂就装十三行不??别鸡巴的整天没事找事
中国人 发表于 2015-9-1 20:02
为什么说one不行,不想当接盘侠的都来看看!!
1、三数字和好的双拼都已经注册,那些疯狂炒作的人就等着有 ...

回复 第一点   三数字好的双拼都被注册,你妹你信息不灵通,入场晚了,还有脸抱怨?好得都得给你留着呗?你以为你是谁?
回复第二点  备案     新后缀,知道什么是新后缀吗?而且一定要备案吗?云集.one 启用了,你不知道啊?(好吧,你信息不灵通)
回复第三点  素质     你的素质可见一斑
回复第四点    国内终端会不会启用,你不是终端。也代表不了终端。wang可不可以理解成 亡 呢?
皇帝 发表于 2015-9-1 20:15
回复 第一点   三数字好的双拼都被注册,你妹你信息不灵通,入场晚了,还有脸抱怨?好得都得给你留着呗? ...

一看你就知道是互联网的门外汉,域名不备案在中国就是非法经营网站,你看到的那些个网站没备案还能开,是因为名气还小,还没有那水准让工信部去关注!去学一下知识再来喷吧
忘忧 发表于 2015-9-1 20:14
我这样好脾气的都只能说楼主脑残了 ,不要不懂就装十三行不??别鸡巴的整天没事找事 ...

我就是来找事的
若尘若水 发表于 2015-9-1 20:19
一看你就知道是互联网的门外汉,域名不备案在中国就是非法经营网站,你看到的那些个网站没备案还能开,是 ...

哪个开放两个月的新后缀有备案?您请告诉我~呵呵你一脸
皇帝 发表于 2015-9-1 20:22

那你就别还理直气壮的跟别人讲,什么XX.启用了,可笑!不能备案就不能备案!不解释。
one 第一? no.1  才是第一啊~ one 只是相当于数字 1 而已 。 含义苍白。  
.one 注册量最高的网站是 one.com   :  1st year free  第一年免费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
皇帝 发表于 2015-9-1 20:22

还可笑的说“一定要备案吗?”做网站不能备案,那还搞个球啊!是必须要能备案。
若尘若水 发表于 2015-9-1 20:25
那你就别还理直气壮的跟别人讲,什么XX.启用了,可笑!不能备案就不能备案!不解释。
...

词穷了吗?还没回答我的问题,哪个开放两个月的新后缀能备案,您还没告诉我呢?你是终端么?这么关心备案,高看自己了吧,又呵呵你一脸
昧着良心,搞个不能备案的域名欺骗米农,你们心里过意得去?你们还有心吗?是黑心吗?❤
若尘若水 发表于 2015-9-1 20:27
还可笑的说“一定要备案吗?”做网站不能备案,那还搞个球啊!是必须要能备案。
...

国外终端不用备案,谢谢
皇帝 发表于 2015-9-1 20:28
词穷了吗?还没回答我的问题,哪个开放两个月的新后缀能备案,您还没告诉我呢?你是终端么?这么关心备案 ...

那等你的谁注册谁完蛋的one能备案了再出来跳吧,在不能备案之前,就该低调点!
.one 域名注册量 保护数量, 怕是 连 .pub .site .website .online 都比不上。
皇帝 发表于 2015-9-1 20:29
国外终端不用备案,谢谢

这是中国,想卖国外的自己卖去,不是每个米农都像马云马总一样英语那么好,可以各国走!都不了解国情,为什么ebay会败给阿里巴巴?
若尘若水 发表于 2015-9-1 20:29
昧着良心,搞个不能备案的域名欺骗米农,你们心里过意得去?你们还有心吗?是黑心吗?❤ ...

靠你大爷了我!我在这呢! 回答我的问题,哪个刚开放两个月的新后缀能备案?大声的告诉我!没吃药吧你,看不懂?
不是入场晚了~ 都让几个炒作的人包圆了~ 不炒怎么找接盘侠啊