请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: he-jie

欢迎米有来提想法

自从去年12月份开始接触米试着开始自己买米或者去拍些米有出的米。时常也关注大佬发的贴子,大佬对米的品相和寓意都是颇有研究,如VR.TOP,9.xyz,这类米自热不用多说,品相与价值不可估量。
时而至今,学生将米拿出来让各位前辈替学生分析、建议。

.8-8.ooo
carvc.top
carvc.xyz
carvc.com.cn
magpie.asia
magpie.website
kitty.kim
plover.lol
13e.red
oen.date
1098.help
ewai.win
ewai.space
ewai.date
tatashishi.cn
bisvs.com
cbaun.cn
cbamvp.xyz
cbamvp.cn
apple5e.com
levp.xyz
最近我也觉得,该停下来学习学习了,因为好的米自然不用大家故意去贴寓意,而其本身就是好品相、好寓意。
同时我也把前面看的虫哥的文章部分词语借过来用下,也在此感谢虫大哥的金言@虫哥;

我很赞同里面提的
1.自我创意词汇,字母+数字,拼音+英文 :
如我上面的13e.date 我寓意为十三姨红娘网(婚介平台,同珍爱网、百合网等)然并卵。
自我观点
1.个人观点纯属于娱乐,VC其中文意思:风投,二我也跟风似的注册了:carvc现在才知道其价值可能要999年了。
2.眼光长远

不能今天看报道说什么火就进什么,我们应该冷静分析当下,预知未来趋势。另外推荐WWW.WEST.GGwww.chaomi.cc
这两个网站对数据分析目前还是公认度较高的。
3.不盲目投资与多格局步阵
不盲目选择单一品种,且还大批量进仓,要精而广的布局。
4.时机成熟收购几粒好
我看到很多群里在出米,其中也不乏好米当然品相一般的甚多同我上密有部分米一样可能要我们的孙的孙那代才提现吧(这里说偏了);
5.我能接受的米
3数字、3拼、单词我更中意。看到文章的米有有单词的米第一时间米我。谢谢。
      发现写了一堆的码,最后祝愿大家赚钱。我也要潜水观察一段时间再来。感谢各位米有。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
回复自己、感谢米有、感谢自己
自从去年12月份开始接触米试着开始自己买米或者去拍些米有出的米。时常也关注大佬发的贴子,大佬对米的品相和寓意都是颇有研究,如VR.TOP,9.xyz,这类米自热不用多说,品相与价值不可估量。
时而至今,学生将米拿出来让各位前辈替学生分析、建议。

.8-8.ooo
carvc.top
carvc.xyz
carvc.com.cn
magpie.asia
magpie.website
kitty.kim
plover.lol
13e.red
oen.date
1098.help
ewai.win
ewai.space
ewai.date
tatashishi.cn
bisvs.com
cbaun.cn
cbamvp.xyz
cbamvp.cn
apple5e.com
levp.xyz
最近我也觉得,该停下来学习学习了,因为好的米自然不用大家故意去贴寓意,而其本身就是好品相、好寓意。
同时我也把前面看的虫哥的文章部分词语借过来用下,也在此感谢虫大哥的金言@虫哥;
我很赞同里面提的
1.自我创意词汇,字母+数字,拼音+英文 :
如我上面的13e.date 我寓意为十三姨红娘网(婚介平台,同珍爱网、百合网等)然并卵。
自我观点
1.个人观点纯属于娱乐,VC其中文意思:风投,二我也跟风似的注册了:carvc现在才知道其价值可能要999年了。
2.眼光长远
不能今天看报道说什么火就进什么,我们应该冷静分析当下,预知未来趋势。另外推荐WWW.WEST.GGwww.chaomi.cc
这两个网站对数据分析目前还是公认度较高的。
3.不盲目投资与多格局步阵
不盲目选择单一品种,且还大批量进仓,要精而广的布局。
4.时机成熟收购几粒好
我看到很多群里在出米,其中也不乏好米当然品相一般的甚多同我上密有部分米一样可能要我们的孙的孙那代才提现吧(这里说偏了);
5.我能接受的米
3数字、3拼、单词我更中意。看到文章的米有有单词的米第一时间米我。谢谢。
      发现写了一堆的码,最后祝愿大家赚钱。我也要潜水观察一段时间再来。感谢各位米有。
不错不错                 
楼主说的不错,很有道理,学习了。
新后缀选选还是有精品的!
虚心使人进步。。。。
不要怂,干起来。2017年祝大家好米都大卖!
大家都不容易!如今米市行情不好,只有先走一步看一步。
虽然不知道你们在说什么,但感觉好厉害的样子哦。。。
不管买家还是卖家,想拿捏精准,真的很不容易啊,慢慢摸索,慢慢摸索。。。