搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] xyz域名精品拍卖问答(帮朋友)

楼主
1.您好,请做个自我介绍吧。
答:陕西人喜欢网上别人叫我轨迹
2.最近西部数码举办的.xyz域名拍卖会上,听说您拍走了一些域名,具体是哪些呢?
答:单拼yang,双数51,两字母hk,三数163等一些三字母
3.这也是一笔不小的投资,为何选择拿下这些域名呢?
答:其实我投资的第一个后缀就是XYZ,在此前从没有投资过域名,这也是一个缘分吧;我一直喜欢google,一次偶然机会知道了谷哥启用abc.xyz,看上去很喜欢这个顺着,xyz很顺口,过目不忘;正好西部拍卖XYZ精品,机会难得,就想拿下一些2字和2数及好的3数
4.对于本次拍卖会上包括XX在内的精品域名高价成交,某后缀公众号近日发表了一篇文章,大意是怀疑.xyz拍卖的真实性,作为当事人之一,您怎么看?
答:其实这也是事物发展的规律,好的东西总是要经受一些外来的挫折和打击,好后缀,不用怕别人的诽谤,正是别的后缀不自信的表现,正所谓成长是要付出代价的,毕竟这是一个后缀过多的时代,只有好苗子才值得追捧,走自已的路,让别人去“怀疑”,有一句话,无力的呐喊是白费劲

5.该公众号之前也发表过其他文章抨击.xyz,您认为造成这种现象的主要原因是什么?
答: 毕竟在新后缀中,都想当第一,落后就要挨打,这种诽谤别人的行为是不可取的,你看过在历史中成功的行为有靠诽谤别人成功的吗?只有挖掘发展自身的品牌力量,才是一个公司的前进动力,不然,走不远
6. 除了本次拍下的域名,您目前还持有哪些后缀和品种呢?为什么看好这些品种?
答:没有其他后缀,就xyz,至于看好,一方面google启用xyz另一方面个人喜欢这个后缀
7. 关于域名投资,您有什么经验分享给大家?
答:其实我没什么经验,只是看COM的价值投资的,新后缀的2字2生和3数是我的投资标准,只有这些货不管在什么时候都是保值的,当然,备案后,双拼和4生也是终端的选择
8. 对于米市近期低迷,大家的观点各不相同,您怎么看?
答:我认为是正常的,米市有低有高,不会一直低也不会一直高;当然,我是看终端投资的,我投资的品种几乎不受市场的影响,因为我是投资终端米及价值米,我不批量也不懂批量,我投的不多,但个个精品

9. 怎么看待.xyz在内的新顶级域名未来的发展
答:投资xyz和投资当年的COM是一样的,历史终是惊人的相似,我没赶上30年前的COM时代,可我有机会投资XYZ;
之所以xyz受欢迎和COM的发展有很大的原因,正是com让域名泛商业化了,当初用com就是商业的意思,可你看现在,不管什么公司都用com,艺术,科学,文化,等等公司都在用com,几乎成了一个公司的必备后缀;
COM就如同一个大水缸,已无法满足太多公司的需求,已无水可用,不得不在核心词前或后加添加字母,可就这样,也不能满足更多公司的需求;正是这个时候,XYZ后缀出现了,xyz正是在泛商业化的时候出现的,如出现早了,在早期也是不可能火起来,因为,那时候,还是强调后缀代表的含义时代;COM是个3音节,XYZ也是3音节,有相同的基因,xyz现在只是开始,未来能和com一统天下

10.其他补充?
希望西部把握xyz时代,在中国引领新后缀快速发展,健康发展,生态发展,把域名事业做大做强

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
支持支持      
板凳
好好好好,——
地板

想都不想用com,即使前后都加也别无他选
看来,喜欢人挺多 嘻嘻