搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 成都米农

[提建议] 西部域名免费转入活动是陷阱,大家小心。

关闭 [复制链接]
成都米农 发表于 2016-4-25 15:24
你看不上ac.cn不代表ac.cn没有价值,我每一个ac.cn都是几百元收购的,这就是资产!如果我是转入的com.cn ...

我没说ac.cn没价值, 但按目前情况来看,平台不会免费提供这种后缀大范围补贴的。 这么说大家认可吗?

如果你是在国外大可以去起诉,因为对方不严谨导致你权益受损,没准还能拿到不少钱。

但这是在国内,电商标错价了也不过退单了事,这又算的了什么。 在中国这环境中,都是土生土长的中国人,大家面儿上做的事,差不多过去就得了,也不是根本问题。何必装逼,那样多累,何尝不是一种心知肚明的虚伪? 实际上西部一些事做的更不对,比如短时间修改多次价格干扰市场, 这个问题我说过很多次。 然而却没看到你们说,因为还没涉及到你们自身利益。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
ac.cn是科研机构的后缀吧,除了炒家,感觉刚需市场不大啊楼主,国内貌似还没有哪个科研机构从米农手上买米的吧,建议楼主还是考虑cn会更好。个人观点,勿喷。
西部刚刚道歉了,正在讨论补偿,我要看看诚意再做说法
dai 发表于 2016-4-25 15:28
人家只写了CN,就是CN,net.cn是net.cn,不是NET.CN。 AC.CN,是AC.CN

关键是我已经转入成功了啊,都能正常交易了,要是我卖出去了,他们扣留域名我也不会管,和我无关。
查无此人 发表于 2016-4-25 15:28
ac.cn是科研机构的后缀吧,除了炒家,感觉刚需市场不大啊楼主,国内貌似还没有哪个科研机构从米农手上买米 ...

这后缀你觉得是炒货你就去炒吧,我都是价值投资的,因为百度收录的终端数量几千万,难道是假的?
看吧,一句道歉,然后是逼迫交钱,我们有的伙伴几百个域名原本还有一年不需要续费的,现在都要花钱,你们满意了?站着说话不腰疼,这事放你们身上你们不生气?装B?这是个有素质的人说的话吗?以后不要在论坛表彰自己有素质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就想问,伦到你们身上,你们愿意吗?

呵呵,前几天就截图了,生怕便宜没占到,西部不认账。就这心态。。。

有截图那时间发个工单确认下就好了,自己想闷声投机揩油,反失把米。现在满世界抱怨。

我和你无怨无仇的,不是你说话惹恼了我,才懒得多说。

手机买米后向群友发一下不可以吗?看见公告截图发给大家不可以吗?
在转入的时候确实是0元转入的,也转入成功了,现在的问题是西部私自把转入成功的域名“偷”走了,连说都不说一声就把客户账户中的域名“偷”走,谁给你的权利?如果你银行账户的的钱被银行偷偷划走,请问你怎么想?
我也被骗了转过来,现在玉米都不知道在什么地方?

一边喊免费吃饭,吃完饭后又要叫给钱!!!

我想问一下西部的商业信誉在什么地方去了。估计是何小江老总赚钱赚够了吧!
老谢是个实在人,点赞下!

这事确实是我们有责任,我们愿意给一定的补偿,希望米友们也让一步,大家各让一步事情就解决了。
这些3数字的在其他注册商到时应该也会续费,不至于不续了,续费成本价至少也是30元。我们给予一定的补贴,各让一步吧。。

出这活动的时候只考虑到.cn免费,3数字都是很值钱的。。 没想到还有个ac.cn并且目前阶段还不怎么值钱,始料未及,以后会吸取教训的。
回复 支持 1 反对 0

西部在这个事情上犯的错误不止一个,就算不免费你也不能在没有沟通的情况下就私自进入客户账户把客户的域名转走吧。不应该先和你的客户沟通一下吗?不是别人说我都不知道自己的米被盗了,还是西部平台“偷”的。 这么霸道,是不是我一直发现不了你们就一直不说,然后域名就归你们西部了?
老谢 发表于 2016-4-25 15:43
呵呵,前几天就截图了,生怕便宜没占到,西部不认账。就这心态。。。

有截图那时间发个工单确认下就好了 ...

我截图还错了?这截图是我之前发到群里,看到西部有这么好的政策,分享给大家,可是没想到是害了大家,你就是站着说话不腰疼。事不关己,高高挂起!
企鹅 发表于 2016-4-25 15:57
老谢是个实在人,点赞下!

这事确实是我们有责任,我们愿意给一定的补偿,希望米友们也让一步,大家各让一 ...

也不是我实在,只是他说话实在有点惹恼我。

不过ac.cn这事我现在才看明白,之前以为你们给他们退回平台,转入失败。那就没什么好说的了。

现在情况是你们退不回去米,米已经彻底转入西部, 只能暂时“冻结”了。这样来说你们确实应该承担责任。

我觉得cn每一个人理解不一样,个人建议一CNNIC发布的标准为唯一标准,就这件转入事件而言:关键是转入提交的时候,都是0元通过了的。等转入成功了,你才说要收费。那当初转入提交的时候,你可以说对不起我们标错价格了,那你就直接拒绝转入啊。为什么接收转入呢?不明白。

对于楼上企鹅的提议我不认同。道理很简单。我们为什么要转过来,不就是看到免费嘛,就是冲免费来,当然你可以说你们这帮爱占便宜的鸡贼。现在转过来了你跟我说不免费了。那么你们的初衷到哪里去了。如果没有免费的初衷,那你们最开始就不想免费,就是欺诈嘛。

关于企鹅你说的没有考虑到ac.cn。我个人认为那是你公司运作问题或者技术问题。举一个简单而浅显的例子。你们投标和别人签订了EPC合同,然后单方面修改合同金额,对别人说,呃!对不起,有好几项费用我们没有想到。那么当初你干什么去了!!!

个人认为,作为商人,最重要的是信誉。

补充内容 (2016-4-25 16:14):
没有免费的吸引,谁愿意转过来啊。谁愿意折腾啊。
ac.cn三数现在是不值钱,但也是一个花了300多买的,cnnic也明确回复ac.cn是和com.cn、net.cn一个类别的后缀。