搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 新后缀杂谈15:续费只要480元的单字符后缀.fyi 昨晚开放了!

楼主
新后缀层出不穷,单字符原来是域名界皇冠上的宝石,现在好像已经不稀奇了!

但就算后缀有1000个,单字符总量还是有限的。1000x36=36000个(这其中还有相当多的没有放开或预留),这依然是数量有限!

问题是,注册单字符,价格是多少,续费是多少?

fyi 目前是新国际顶级域名里最便宜的!480元,续费也480元!

到目前为止,除了极个别的单字符因为注册局疏漏或忘记导致几个单字符续费与注册费都是平价外(极个别cool),目前和以后还未发现

新后缀注册费,续费都是很便宜的!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
好贵                  
板凳
好贵  ,不玩。。。没看头
地板

http://dwz.cn/dynadot 5美金dynadot返现链接  发表于 2015-9-4 00:08
dynadot.com 上可以注册,如果通过介绍人登录注册,可以省5美元。。。如果找不到别人,你可以找我吧! domain.fyi 域名参考 bank.fyi 银行参考 time.fyi 时代参考 247.fyi 全时参考  详情 回复 发表于 2015-9-3 13:30

dynadot.com 上可以注册,如果通过介绍人登录注册,可以省5美元。。。如果找不到别人,你可以找我吧!

domain.fyi 域名参考
bank.fyi 银行参考
time.fyi 时代参考
247.fyi 全时参考

楼主真是个有钱大佬啊!
马云 发表于 2015-9-3 13:32
480也叫便宜,在新顶级域名算比较贵的了好吧!

有比480元人民币还便宜的新顶级后缀单字符域名,你可以推荐给大家嘛。
one 发表于 2015-9-3 14:39
楼主真是个有钱大佬啊!

穷人一个,不过 单字符的新顶级国际域名,可以注册几个,做点小投资。亏不亏本,不知道。。。
MaoMiPu.com 发表于 2015-9-3 13:30
dynadot.com 上可以注册,如果通过介绍人登录注册,可以省5美元。。。如果找不到别人,你可以找我吧!

d ...

谢谢你,不过单字符的已经没有了。

我乱注不乱注,那是我的事儿,你算老几? 有本事,你露露你不乱注的域名来!  详情 回复 发表于 2015-9-4 00:40
L.FYI,单字符稀罕

告诉你,西数上 fyi 了!  详情 回复 发表于 2015-9-4 11:27
TOP 发表于 2015-9-3 22:42
看了楼主什么后缀前缀都乱煮,想必楼主绝对是个富二代之类的有钱人!

我乱注不乱注,那是我的事儿,你算老几?

有本事,你露露你不乱注的域名来!