请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 甜咖啡

VIP交易记录也可以微信实时推送了

关注微信公众号  米讯网  订阅你的VIP,就OK了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
《VIP注册局联合国内注册商耍猴》
注册局:你们说4位以内都保留会不会导致没人玩vip?
注册商A:我觉得不会,国内人傻钱多的一大把!
注册商B:只要加大力度宣传,不怕没人上套。
注册商C:保险起见,你们还是开放点3数字吧,怎么样?
注册局:那好吧,我假装开放三数,让他们预定,到时候再发一个公告说是技术员失误把本来要保留的三数放出来了,给他们退款处理。
注册商D:对!就这么干!他们预定到了三数肯定会到处免费帮我们宣传,等预定马上要结束的时候再取消他们的预定。
……
于是,好戏上演了,注册商在微信域名公众号大肆宣传vip,做足了vip的软文推广。米农建立了N多vip群,一大批预定到较好vip的米农以为自己已经拥有了这批域名,于是成为了注册局的推广利器,到处群发vip开放注册的消息。
5月17日来了!
注册局:差不多该收回放出去的那批三数了,你们就说是注册局技术员失误导致保留域名外流,不然就不能自圆其说了。
注册商A:(内心说我擦,你狠,还真这么搞!都开放预定好几天了,技术员失误现在才发现啊。不过反正不是我开的vip后缀,我照你说的办就行了)好的,我现在就给我们平台上面的订单退款。
注册商B:那我也去退款了。
……
米农A:我擦,我预定的三数被退款了,说是保留域名。
米农B:心里窃喜,幸好我预定的三数还在,短信声来了,一看,妈的!我操!我预定的三数也被退款了。
米农C:嘿嘿。你们这群傻×,谁让你们预定不带04的三数,我预定的带04的三数都在,哈哈,开心ing~~~继续在各大群发vip广告,期待抢注成功后脱手可以卖个好价钱。
5月18号凌晨
注册局:偷笑中,快点把垃圾货色全部抢完,我保留的才能值钱。
注册商:偷偷打开后台,看看除了预定的米农,还有多少人手动注册。一看,手动的人太少了,不行!得再去群里发点广告吸引米农上套。
米农C:妈的,砸键盘,辛苦预定的三数字带04,居然一个都没成功,白发了那么多广告。
米农D:我操,抢注失败。我操,又失败了。我操……
米农E:幸好我抢注的是四声母,这下开心死了,已经注册成功了2000个四声。现在想想怎么把这批四声卖出去,我再去发点广告。
米农F:妈的,前几天那么火爆,怎么我挂上去的vip都没人秒,什么情况,我擦,不会套手里了吧。我注册的1000个四声怎么办!
……
篇后语:vip虽然看上去知名度高,其实没有几个企业会用。试想一下,如果某企业使用.vip做官网,那么是不是还要搭建一个非vip后缀的网站来给普通用户使用。如果只有.vip网站的话,那么这个企业所有的客户都是vip,那跟没有vip有什么区别?所以,不要被所谓的大佬蒙蔽双眼,大佬无非就是想自己多注册点精品或者大量普货,然后出给散户罢了。
举个例子:如果中国某企业申请一个.hao后缀,我相信在国内知名度也相当高,没有几个人拼不出hao的拼音,但是会有几个企业会启用呢?更何况VIP这种国外后缀,连备案都是一个问题,还谈什么终端。
给散户的建议:不要接盘,不要接盘,不要接盘。重要的事情说三遍!原始股顶多亏个注册费,接盘vip这种没实际价值的后缀就要深套了。

大家转起来,不要让米农成为注册局和注册商套现的工具!
好米我也有,可惜人家看不上。
等到没有货的时候,就可以考虑开始拉盘了!
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
夏季,人心和天气一样的火热:正是好炒的季节。
什么意思!!!!!!!