请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] **的vip域名注册局

mb的vip域名注册局,先不说预定之前~那些我真正想预定的全部都保留,被我预定了的域名中,只要是我比较重视的域名没有任何一个被成功注册到,还有西部数据和万网这两混帐注册商,抢注域名应该用微秒(0.01秒)来作为单位,如果提交注册申请用毫秒(0.1秒)做单位,那简直是慢的离谱,5月12日那天我在万网预定域名,垃圾万网的开放预定时间竟然迟到了7分多钟,于是我便担心自动抢注会不会也迟到的这么离谱,但是让我万万没想到的是:它们两...我都不知道要怎么形容了,在我预定的域名中,它们最早提交注册申请的域名用时20多分钟,最慢的竟然过了十几小时才提交注册申请,倒至我比较在乎的域名全部泡汤,抢到的全是我最不在乎的垃圾米,尤其是西部数据,到现在~抢注成功的到现在也没开始竞价~抢注失败的到现在也没退款,我在西部数据预定那么多个域名,就抢到几个我最不看中的几个域名,而且还要竞价,我都没兴趣要了,到时候如果价格被提到50以上...我就不要了(起步价已经38),反正都不是什么好米,如果是抢注失败的那些米,有些就算炒到500以上 我也在所不惜
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
还有域名,抢注,不是你提交一次就会成功。
虽然VIP注册局吃相太难看,注册商太贪。但我还得说句公道话,稍懂网络的都知道,毫秒(0.1秒)做单位
在域名开放注册瞬间,一秒会接到全世界上千万次注册申请,
要没阿里双11那样强大的服务器阵容的服务器,基当于被大流量攻击。
过十几二十分钟才抢注成功,是很正常的事。并不表示注册前面10几分钟没在抢域名
赤骨儿 发表于 2016-5-18 14:00
毫秒(0.1秒)做单位~~楼主你数学是语文老师教的?
1秒=1000毫秒

关于 微秒 毫秒 这两个单位,我已经知道我写错单位了,那两单位都是十几年前学的,生活中又用不到这两单位,我哪记得这么清楚,我就重新说下那句话:抢注域名应该用0.01秒来作为单位,如果提交注册申请用0.1秒做单位,那简直是慢的离谱
赤骨儿 发表于 2016-5-18 14:03
还有域名,抢注,不是你提交一次就会成功。
虽然VIP注册局吃相太难看,注册商太贪。但我还得说句公道话,稍 ...

关于有人说:显示抢注 成功 或 失败 之前 并不表示注册商没在抢域名。我要声明:它们就是没有在注册,因为今天凌晨开放注册的两个多小时内,不管在 西部数据还是万网 搜索任何vip域名全部显示查询失败,于是到了今天凌晨2点多,我去牛名网搜索了几个我在西万这两网站预定过的域名,有几个竟然还显示未被注册,可见那两垃圾网站根本没帮我抢,因为那几个当时未被注册的域名与泡汤的域名相比 实在太垃圾,所以我没有在那注册(还有两个原因:牛名网没有域名交易市场,而且它们对域名转移提出了一些我无法忍受的过分要求)
而且预注册充值的钱不许提现  这样你就理解他们有没有在帮你抢注