请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] .xin你敢说你真的诚信吗?

关闭 [复制链接]
前几天我确实也看到.xin抢注价还是988元/首年,本来还想注册个23e.xin保护一下,现在算了!想想~确实wang还是比较人性化的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
楼主,日升期和抢滩期你还没搞懂,所以你无法理解为啥价格会这样变!
这种帖子,看着真想删掉。。
但是回头一想,咱们这是平台,得有包容心。。

得了,您接着广告吧……

虽然对这后缀不咋感冒。。。。
个人觉得:没有注册商和用户参与的后缀,应该没啥前途……

草原狼 发表于 2015-9-7 14:23

兄弟,如果你认为我是给wang打广告,我接受!但误认我在给xin打广告,我就不答应了
万网是中国最大注册商,人家不需要靠水军发帖吧。西数发这种态度的回帖是用意何在?
草原狼 发表于 2015-9-7 14:23

难道西部数码不准备接入.xin域名,人家注册局毕竟是阿里巴巴万网的,没有用户怎么可能?
111.ONE 发表于 2015-9-7 14:46
还有前几天我看到抢滩价格就是3900了,你哪里看到是998

你敢拍胸脯说.xin万网起初订价就是3888,而不是988?是988,还是998~我也忘了,但反正不是3888
111.ONE 发表于 2015-9-7 14:46
还有前几天我看到抢滩价格就是3900了,你哪里看到是998

而且我没记错的话,我上周六才刚查!抢滩还标注是988还是998,首年!

我上周五进万网逛时偶然看到的,当时标的价就是988元一年,上午查了几个单拼域名都被注册了,晚上查了几个数字域名321.xin和另一个我看着不错的域名还没注册,本来放进收藏夹准备关注一下,结果这周一看就变成了3千多,本来商人逐利是正常的,但举着诚信、信义的大旗却做与诚信完完全全相反的事,就恶心到我了,所以那天我才会偏激的吐槽了一顿;

逍合道 发表于 2015-9-8 00:44
我上周五进万网逛时偶然看到的,当时标的价就是988元一年,上午查了几个单拼域名都被注册了,晚上查了几个 ...

我放假前也查了,日升期确实是998,但是要是符合什么商标数据库的才可以注册。大概就是一些公司有注册商标的那些优先注册。现在是抢滩期了,好的资源买的贵一点也可以理解,还是相信阿里巴巴会把这个域名做好的。毕竟咱们自己的后缀也就这么几个,当然要支持一下国货~~
xxxgdragon 发表于 2015-9-9 10:38
我放假前也查了,日升期确实是998,但是要是符合什么商标数据库的才可以注册。大概就是一些公司有注册商 ...

3888留给大佬们去抢吧
xxxgdragon 发表于 2015-9-9 11:12
赞楼主头像希望188的时候还有好资源……还有不到一个小时就要开抢了说……
...

可搭配词语太少,万网和易名、西数等域名商又都有竞争性,他们不一定引进,缺少流通性,非硬通货,难交易,只适合做网站的终端注册,米农注册了也亏,